wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от ОПГ Президент. Госпереворот 2017.

Медведев исчез, а Путин пояснил: «Слава Богу, у нас не монархия»

Отсутствие премьер-министра Дмитрия Медведева на заседании правительства было отмечено самим Владимиром Владимировичем, списавшим его отсутствие на эпидемию гриппа. Президент России Владимир Путин заявил, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, передает РИА «Новости».

Первые и вторые лица государств последнее время регулярно исчезают из эфира и из поля зрения общественности. Правда, сама общественность, мирно пожёвывая траву, не обращает должного внимания на перемены в составе своих пастухов.

Всё началось со странной череды смертей в июне 2015 года – «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова»http://www.prezidentpress.ru/news/3160-smert-skosila-rokfellera-rotshilda-primakova.html. Тогда умерли Примаков, Ротшильд и Рокфеллер. Никто не объявил о смерти Ротшильда и Рокфеллера – они просто тихо исчезли.

Затем, в ноябре 2016 года, исчезла королева Великобритании Елизавета II. Она тоже умерла, но, не смотря на это, продолжает исправно подписывать всевозможные документы.

Я, кстати, не в первый раз сталкиваюсь с подобным. В 1998 – 2000 годах на меня в Арбитражный суд подал иск покойник, убитый ещё в 1995 году. Как бы ни казалось абсурдным, судьи, зная об этом и имея на руках материалы уголовного дела об убийстве, всё равно принимали от моих противников исковые заявления, ходатайства и тому подобные бумаги, подписанные покойным. Мне пришлось проиграть около десятка судебных процессов, пока, наконец, один из сорока судей не сказал: «Хватит извращаться над умершим».

Вот и в наши дни странные смерти бессмертных лидеров случаются часто и незаметно. Хотя я уверен, что Медведев ещё жив.

«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», – так объяснил его отсутствие на совещании с членами кабмина президент России Владимир Путин.

Прежде всего, давайте ответим на вопрос: почему Дмитрий Медведев может исчезнуть? Потому что он тоже борется за власть. И не только в России, но и в Российской империи.

В статье «На 3 марта запланирован госпереворот в России» газета «Президент» сообщила о готовящейся очередной попытке госпереворота в России. Некие силы планировали в этот день «вернуть монархию» в страну. Правоохранительные органы отреагировали на это предупреждение (см. «Эхо наших публикаций. О неудачных госпереворотах: сложите 2+2+2»). Последовала череда увольнений – см. «Эхо наших публикаций? Путин уволил 10 генералов МВД, ФСИН и СК».

В статье «16 марта в ООН рассмотрят все кандидатуры на Российский престол» газета «Президент» сообщила о международной попытке проведения госпереворота в России – в залах ООН.

Для простых читателей эта война невидима. Но для реальных действующих лиц, которые реально управляют странами, она абсолютно реальна.

Заговорщики известны. Их публичное лицо – так называемая «царица» Мария Владимировна. Она позиционирует себя в качестве Романовой, происходящей, якобы, по линии императора Романова Николая II.

Но в реальности Мария Владимировна является дочерью оберштурбаннфюрера СС Романова и происходит по линии немцев Гогенцоллернов и евреев Багратионов (они – от царя Соломона).

В своей биографии, опубликованной несколько лет назад, Дмитрий Медведев гордо сообщил, что он тоже происходит из рода тех же самых Багратионов (об этом я писал в своём романе «Битва за Мировой престол»). Видимо, на этой базе сформирована прочная связь премьер-министра РФ и СС-овки.

Дмитрий Медведев исчез как раз накануне 16 марта, и хотя внешне этот день в ООН прошёл спокойно (так всегда происходит, когда о заговоре сообщается в широкой прессе), о напряжённом его состоянии говорят разные факты. Они же свидетельствуют о том, что вопрос о госперевороте в России не оставлен, и очередные попытки последуют ещё не раз.

У Медведева на 14 марта был запланирован ряд мероприятий, в том числе встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном.

На эту же дату, 14 марта, были запланированы переговоры Трампа и Меркель, но встречу президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель перенесли на «после 16 марта» – точнее, на 17 марта. Якобы, из-за мощного снегопада на Восточном побережье США.

Здесь тоже надо отметить, что сильные мира сего пытаются что-то разыграть и получить какую-то власть. Но это право находится не в их руках. Видимо, поэтому и разыгралась непогода (о ней я писал в своей книге «Метафизика климата Земли»).

Госпереворот 2017. Медведев исчез, а Путин пояснил: «Слава Богу, у нас не монархия»

Наблюдатели отмечают, что синхронно с исчезновением Медведева в Токио проходил масонский «съезд». Мол, премьер отправился туда. На самом деле, масонство в наши дни не является реальным игроком на арене раздела власти.

Причём, о многих сторонах реальной власти я уже писал в своих бестселлерах. И в этой связи не перестаю удивляться тому, как по-прежнему тупо и послушно общество в своей вере «официальным» СМИ, сообщающим тотальную ложь.

Мы даже в газете завели специальную рубрику – «Эхо наших публикаций». В ней приводим факты, которые были реализованы после наших публикаций. Сомневающимся полезно изучить этот раздел.

Вот ещё штрих в тему готовящегося монархического госпереворота в России. Глава Крыма Сергей Аксенов вдруг заговорил о «необходимости монархии». Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления – монархия. Такое мнение, как передает корреспондент «Ленты.ру», он высказал в эфире телеканала «Первый Крымский».

Выступая со своим требованием, Аксёнов договорился даже до того, что в стране, якобы, нет единоначалия. А Президент России для него не единоначальник.

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», – считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», – добавил он.

Странное заявление регионального чиновника уже 15 марта получило соответствующую оценку из Кремля: INTERFAX.RU – Президент РФ Владимир Путин без оптимизма относится к предложениям вернуть в РФ монархию или расширить президентские полномочия, напомнил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Владимир Путин без оптимизма относится к подобным идеям. В течение последних пяти лет его неоднократно спрашивали, и он в том или ином контексте вынужден был отвечать на такие вопросы. Он весьма прохладно относится к таким дискуссиям. Это хорошо известно», – подчеркнул пресс-секретарь президента, комментируя предложение главы Крыма Сергея Аксенова о том, что Россия нуждается в возвращении к монархической форме правления.

Отвечая на вопрос одного из журналистов, возможна ли монархия в Крыму, Песков сказал: «Монархии в отдельно взятом регионе РФ быть не может».

Владимир Жириновский, пропагандировавший в 2014 – 2016 годах восстановление монархии, теперь стоит на другой стороне. 15 марта. INTERFAX.RU – Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался против возвращения России к монархическому устройству, но предложил ввести в РФ должность Верховного правителя.

«Монархия невозможна. Это нам не нужно. Полномочий больше чем у монарха у нынешнего президента», – сказал В.Жириновский в эфире радиостанции «Эхо Москвы», комментируя идею главы Крыма Сергея Аксенова о возрождении в России монархии.

Прокомментировал требования устроителей госпереворота и председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. Он считает, что России нужно опираться на действующую Конституцию, а не ориентироваться на монархические установки.

«Я в данном случае хочу сказать, что у нас есть Конституция, которую мы принимали на референдуме. Она подтвердила свою универсальность, как раз она направлена в будущее, а не в прошлое», – сказал Крашенинников в среду «Интерфаксу», комментируя предложение Аксенова.

Глава комитета добавил, что хочет «с этой точки зрения поддержать президента РФ, который вчера, выступая на коллегии Генпрокуратуры РФ сказал: «Слава Богу, у нас не монархия».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в связи с такой постановкой вопроса заявил, что идея возродить в Россию монархический строй не имеет перспективы. «Надо, наверное, смотреть в будущее, а не в прошлое», – сказал Володин в среду «Интерфаксу».

В связи со всем сказанным, суммирую, никакие масонские штучки сегодняшним правителям не интересны. Их волнует только их собственная власть. А она формируется только клановой и родовой принадлежностью.

В своё время немецкий преступник император Николай II отрёкся от российского престола, ввергнут тем самым Россию в кровопролитие, развязанное воинствующим иудаизмом. А в наши дни некие западные дельцы, которые не смогли пролезть в российскую власть с помощью Гитлера, лезу вновь, но теперь уже на плечах российских сионских либералов.

К сожалению, Дмитрий Медведев слишком толерантно относится или относился к мошенникам по линии Романовых. Поэтому оказался втянутым в госпереворот. А это для здоровья не полезно.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →