wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. Эхо наших публикаций. Мёртвого Рокфеллера всё-таки признали умершим

Американский миллиардер и банкир Дэвид Рокфеллер всё-таки умер. Об этом сообщает газета The New York Times.

Умер и умер, скажете вы. Наконец-то, добавят многие. Но дело в том, что, по версии газеты, произошло это лишь вчера – то есть утром в понедельник, 20 марта.

Газета The New York Times сообщает о смерти главного вампира Мира со ссылкой на представителя его семьи Фрейзера Сайтела (Fraser Seitel). По его информации, магнат скончался во сне в своем доме в Покантико Хилс.

Однако не всё так просто!

Газета «Президент» в своей статье «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова» писала о смерти этого же самого персонажа, Дэвида Рокфеллера, ещё в 2015 году: «Мировой сионизм в шоке: 24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал "в кому" Джейкоб Ротшильд, а 26 июня умер "царь иудейский" Евгений Примаков».

Да. Три царя трёх главных кланов планеты умерли почти одновременно – день за днём.
Вспоминаю, тогда наша публикация вызвала самый настоящий шок. Люди не верили в такое счастье. Из них только Примакова похоронили, как полагается (типа, одна из пиявок являлась лечебной).

А Рокфеллер и Ротшильд были буквально заморожены. Как в сказке – спящие красавцы. О них ничего не сообщалось. И вот, наконец, о смерти Рокфеллера объявили публично.

Тогда, когда он в первый раз и реально умер, ему стукнуло 100 лет. Ещё почти два года он прожил мёртвым – во «сне». И, наконец, в этом сне и умер.

Дэвид Рокфеллер родился 12 июня 1915 года в Нью-Йорке. Он внук сионистского паразита Джона Рокфеллера.

А теперь самое главное. Как мы писали неоднократно, всю эту голову сионистской гидры уничтожает какая-то сила, которую мы назвали Третьей силой. О её происхождении широким массам не известно. Но желающие могут почерпнуть немного знаний из моего романа «Власть во власти Власти», работу над которым я закончил на днях и который выйдет в свет в ближайшее время.

Читатели, живущие стадным образом, могут продолжать внимать «аналитическим» программам Первого канала: ваши девственные интеллекты так и останутся девственными.

Люди, способные к самостоятельному анализу, могут продолжить параллели и проследить сюжетную линию книги «Власть во власти Власти» в её пересечении с уже давнишней смертью королевы Англии Елизаветы II. По официальной версии, остающейся по-ленински вечно живой.

На «планете» по имени Земля происходит не только смена её геометрии (о чём я подробно написал в своём бестселлере «Метафизика климата Земли», см. видео в конце статьи), но и смена представителей паразитических структур.

Полное уничтожение сионизма – главное условие перехода Земли на новый уровень существования. Только после этой победы можно будет сказать, что человечество преодолело рак.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →