wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Мерзкие дегенераты всегда начинают с атаки на хороших дегенератов

Оригинал взят у vbulahtin в Мерзкие дегенераты всегда начинают с атаки на хороших дегенератов
Оригинал взят у ular76 в дегенераты
собралась я с напрягом своих дегенеративных извилин написать про дегенератов.
это трудно.
это нужно отделить зёрна от перлов.(с)
и при этом никого не обидеть.
удобнее всего спрятаться за торс всемирного авторитета:
"Снова, в который раз, я хочу подчеркнуть, что термин дегенерат используется нами как чисто медицинский термин (вырожденец) и не должен восприниматься как ругательное слово.
В высшей социологии дегенерат – понятие биологическое. Т.е. если нормальный и здоровый приемыш хасидо-любавичевской семьи пройдет многолетнюю школу талмудического воспитания, то он от этого не станет биологическим дегенератом. Он, скорее всего, станет моральным уродом, однако, ознакомившись с высшей социологией, как биологически нормальный человек, он вполне может стать нашим другом и союзником. С другой стороны и настоящие биологические вырожденцы тоже иногда могут стать нашими друзьями и союзниками.
Например, Петр Ильич Чайковский был таким хорошим вырожденцем. Его ненормальная половая жизнь и отсутствие детей являются ясным показателем вырождения его рода. Однако он писал изумительные музыкальные произведения, был тихим и хорошо воспитанным человеком. Его музыка не была декадентской и он не поощрял яд декаденции в мире искусства. К тому же, как я уже говорил, у него не было детей. Все это позволяет нам отнести его к категории хороших вырожденцев.
Я вижу, что вы хотите меня спросить – а при чем здесь отсутствие детей?
Видите ли – даже если отец и мать были хорошими вырожденцами и сделали много добра в своей жизни постоянно воюя с демонами дегенерации – нет никакой гарантии, что их дети будут продолжать это дело. Наоборот – дети явных дегенератов, как правило, полностью разрушают все то доброе, что сделали их родители, и более того – они продолжают свой разрушительный путь до самого конца. Помните известную книгу Этель Лилиан Войнич "Овод"? Отец был архиепископом, а сын стал революционером и все это закончилось трагедией. Это – типичная история. Вот почему бездетность (целибат) является очень важным критерием для помещения в категорию – хороший дегенерат.
Как только вы уясните себе это, мы можем перейти к вашему вопросу о нормальном правительстве.
Итак, может ли человек с нормально, как у всех, развитыми мускулами ног участвовать и победить в состязании по бегу?
Да, может. На уровне школьной команды.
Да, может участвовать, да и, пожалуй, победить на уровне города.
Да, может участвовать, но не имеет никаких шансов на победу на уровне страны.
В состязаниях же мирового уровня – он не сможет даже участвовать, не говоря о победе.
Вы понимаете к чему я здесь клоню? Только человек с ненормально переразвитыми мышцами ног может участвовать и имеет шансы победить в состязаниях союзного и мирового значения.
Те же принципы применимы и к состязаниям в вольной борьбе... за власть.
Только человек с ненормально развитой жаждой власти (подавленный садистический гомо-маньяк) может победить в драке за власть. Это аксиома дегенерологии.
Как говорят в народе – определенное вещество всегда всплывет на самый верх.
Итак, класс дегенератов – неоднороден. Дегенераты бывают хорошие, плохие и мерзкие.
Хорошие дегенераты всегда были, есть и будут наши друзья и союзники. В правительстве они всегда будут бороться с мерзкими дегенератами, как полицейские постоянно борются с криминальными элементами.
Плохие дегенераты в правительстве – будут делать вид что ничего не происходит. Они даже не попытаются остановить мерзких дегенератов во время их атак на класс нормальных людей.
Мерзкие дегенераты всегда начинают с атаки на хороших дегенератов, ибо хорошие дегенераты, как защитная система организма, могут быстро распознать и нейтрализовывать действия мерзких дегенератов. После подавления хороших дегенератов в правительстве, мерзкие дегенераты, как правило, немедленно начинают полномасштабную войну против всего класса нормальных людей.
В марксистско-ленинской философии этот процесс называется законом о единстве и борьбе противоположностей – как двигателе исторического прогресса. За две тысячи лет до них римляне сформулировали этот закон так: Similia Similibus Curantur т.e. "подобное познается подобным" (точнее "подобное излечивается подобным").
Итак – как же определить есть ли хорошие дегенераты в правительстве?
Да тем же способом, как мы определяем – есть ли у нас кошка под кроватью. Мы пустим мышку в комнату и кошка, если она есть, выскочит ловить эту мышку.
Давайте же запустим наших мышек…

Как правительство реагирует на движение за права педерастов?
Как правительство реагирует на смертную казнь для дегенератов преступников?
Как правительство защищает интересы класса нормальных тружеников?
Как правительство защищает интересы паразитического класса дегенератов?

Простые вопросы. Простые ответы. Простой тест.
Та же методика может быть применена к любой другой структуре: науке, искусству, армии, прессе, телевидению, церкви...
Этот тест даст вам ясную картину того какие отделы в организации полностью оккупированы мерзкими дегенератами, какие находятся в состоянии застоя под руководством плохих дегенератов и какие находятся под контролем хороших дегенератов, которые энергично борются, спасая и сохраняя себя, а заодно и весь класс нормальных тружеников, от яростных атак мерзких дегенератов.
Меня часто спрашивают – а могут ли быть нормальные люди у власти? Мои ответ на этот вопрос: теоретически – да, но на практике, если нормальный человек придет во власть – он там долго не удержится. Не даром же в народе говорят – с волками жить – по волчьи выть."
написал Климов.
=================
http://www.g-klimov.info/



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 october 23, 2020 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments