wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

почти Фентези от ОПГ Президент. на тему Поклонской.

От клона до Поклонской. Неужели биоробот внедрён в государственную власть?


Журналисты спорят с учёными: кто управляет пультом от Поклонской?

Радостная весть о том, что недавно поставленный в Симферополе бюст Николая II выделяет неизвестного происхождения жидкости, прозвучавшая из уст бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Государственной Думы Натальи Поклонской, заставила журналистов газеты «Президент» копнуть глубже. Не ограничиваться появившимися в Сети насмешками.

Вот скромная подборка. Глава администрации Светогорска Сергей Давыдов сообщил, что после того, как в Крыму «замироточил» памятник Николаю II, в Выборге «замироточил» памятник Ленину. Плачут оба – и тот, что сдал, и тот, что принял. В связи с этим чиновник призвал жителей Финляндии «не расслабляться». Ранее Сергей Давыдов объявил Светогороск «городом, свободным от геев» (http://www.mk.ru/social/2017/03/05/finnam-ne-rasslablyatsya-v-vyborge-zamirotochil-pamyatnik-leninu.html?utm_source=push&utm_term=push_050317)

Жаркие дебаты вылились в перепалку в Интернете. Возник град карикатур и демотиваторов (https://politota.dirty.ru/u-poklonskoi-zamirotochil-biust-1321964/).

Есть и «чудеса»: икона-наколка «замироточила» (https://cont.ws/@gregcallbass/544992).

Но версия наших информаторов состоит в следующем. Согласно официальной версии, Н. Поклонская родилась в провинциальном захолустье на Украине. Ничем не выделялась, в учёбе была малозаметна, но уродилась смазливой и тихой. По этой причине и попала под опёку одного из главарей криминального клана Крыма, которой отправил её учиться на юриста в Харьков, а по окончании вуза внедрил новоиспечённого специалиста в Прокуратуру полуострова.

Смышлёная девушка набиралась опыта и знаний, «пройдя путь от помощника прокурора до исполняющей обязанности прокурора Республики Крым». Помощником прокурора Красногвардейского района Крыма стала в 2002 году. В 2006 году Поклонская уже помощник прокурора г. Евпатории. В 2010 году новый подъём – работа в прокуратуре АР Крым заместителем начальника отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и иными учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью.

От клона до Поклонской. Неужели биоробот внедрён в государственную власть?

В 2011 году была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и

бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова. Вела дело ОПГ «Башмаки» – одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990 – 2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами.

В 2011 – 2012 годах руководила Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой. На этой должности она выдавала и поддерживала разрешения на застройку побережья Крыма.

С декабря 2012 года по март 2014 года занимала должность старшего прокурора 2-го отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержания государственного обвинения Управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины.

25 февраля 2014 года, после смены власти в Киеве в ходе событий на Евромайдане, написала рапорт об увольнении. Такие сведения собрала на Поклонскую Википедия.

Хрупкая девушка оказалась «зубастой». Она полностью разгромила на этапе следствия и в судах другую конкурирующую банду. Конечно, помогла справедливости. Стерла её в порошок. В этом Поклонской помогали опытные наставники. Они же уже знали, что будет в Крыму в ближайшем будущем.

Как-то кстати оказалось, что совершенно некому возглавить столь важный карающий орган как Прокуратура. По легенде, несколько обескураженных прокуроров из числа заслуженных мужчин организованно отказались от должности. А Наталья согласилась. И взвалила на свои хрупкие плечи столь тяжкий груз.

Наши источники утверждают, что за Поклонской горой стояли её покровители, которые и двигали красотку в японском вкусе к вершинам политической власти.

Но иронизировать долго не пришлось. Мировой известности Наталья Поклонская добилась за 5 минут 43 секунды. «Именно столько длилась ее пресс-конференция. Крымские журналисты выложили видео на YouTube.

От клона до Поклонской. Неужели биоробот внедрён в государственную власть?

Эту запись случайно посмотрел гражданин Японии. Он сразу заметил богатый анимэшный потенциал Поклонской и написал в Твиттере: "Новый прокурор Крыма, оу, оу, оу".

За несколько часов эту запись прочитали десятки тысяч пользователей. Количество просмотров пресс-конференции Натальи Поклонской зашкалило. Японцы сделали ее героиней популярных мультфильмов анимэ» (см.http://www.yaplakal.com/forum2/topic1065462.html).

Интересно, почему так возбудились азиаты? Дело в том что, по версии газеты «Президент», огромная биомасса жителей Юго-востока Евразии, возникшая в последние 100 лет буквально из ниоткуда, является искусственной. Есть даже версии, что создана она подобно насекомым – из яиц, на засекреченных фабриках.

Это могло бы быть выдумкой, но человеческие женщины с человеческими параметрами и возможностями такую биомассу разом народить не способны. Нет никаких предков ни у китайских племён, ни у племен Индостана, ни у японцев, ни у других клонов Юго-восточной Азии.

Подробнее смотри книгу «Русский Китай: экспорт цивилизации». В книге «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», вышедшей 28 декабря 2016 года подробно описаны механизмы возникновения этой многочисленной орды из ниоткуда.

Забавный разговор произошел в Президиуме РАН, после доклада А. Тюняевым его доклада о Единой теории поля (ЕТП) 1 марта 2017. Один из присутствующих граждан с телекамерой представился, как член клуба военных переводчиков, специалист по Китаю.

Его стали спрашивать, где кладбища и захоронения «великого» китайского племени, коль такая «древняя» у них цивилизация? В ответ специалист сказал буквально следующее: «Они держат дома в шкатулках пепел своих предков!»

Это какими надо обладать ресурсами, чтобы повсеместно жечь сотни миллионов предков? Ведь не хватит ни лесов, ни угля для такой процедуры! И как это отражено в народных обычаях? Но в ответ китаевед убежал от вопрошавших.

А что? Анимэ Наталья может быть, а клоном – нет? Не всё так однозначно. Японцы, по разумению специалистов, это отщепок от клонов Китая, как и другие племена ЮВА. Они, будучи нечеловечески жестокими к нормальным людям, полностью истребили народ айнов – народ белой расы. Айны исконно заселяли Дальний Восток и острова. Которые после геноцида называют «Японскими».

Искусственная биомеханическая сущность японцев общеизвестна и широко стала доступна благодаря Интернету. В котором, помимо прочего, можно найти и все виды половых извращений, которые не осуждаются, а даже поощряются японцами. И повествования о людоедстве, и о пытках и кровавых жестокостях как к представителям других рас, так и к своим китайским клонам.

Дико комплексующие по поводу своего происхождения и выдуманной истории, и японцы, и китайцы пытаются насильственно сделать свою историю «древней». Это заставляет их несложный психический механизм искать спасение в выдуманных фантазиях, которые они излагают в виде мультиков, комиксов и других фэнтэзи.

И все давно уже наблюдают успехи японцев в создании очеловеченных унитазов, автоматов и мощные попытки в разработке человекоподобных и мало отличимых от настоящих людей механизмов.

Как утверждают специалисты по семантическому анализу речи Няши Поклонской, она именно и является таким продвинутым и даже, можно сказать, симпатичным биороботом. На каком этапе произошла подмена девочки из Луганской области на куклу-клон? Пока ответить затрудняются. «Так как материал за три года, когда эта "фигура" приобрела публичность, не даёт возможности сравнивать образцы "до" и "после"», – пишут они в докладных.

Примечательным фактом «бесчувственного» клона-куклы наблюдатели отмечают то, что на шествие «Бессмертного полка» прокурор Поклонская вышла с программной ошибкой: вместо портрета участника Великой Отечественной войны она подняла над головой икону предателя Николая II. Чем очень удивила не только всю страну, но и многих производителей биороботов и станков с ЧПУ.

И это притом, что по официальной биографии у прокурора Поклонской ДВА деда погибли на фронтах Отечественной Войны. Поэтому – конечно, сбой программы.

Хотя есть и другая версия. Можно утверждать, говорят специалисты, что это одновременно – и выдумка в биографии, и желание сокрыть искусственность клона. Сравнение и фото прямых предков многое раскрывает! Но у клонов нет прямых предков. А есть обобщенные модели с довольно ограниченным типом и набором внешнего облика. И так по всему миру (см.http://mixstuff.ru/archives/124974).

Как рассуждают эксперты по клонам и человекообразным: обычный, простой человек вышел бы на знаковое шествие с фотографией своих предков. Это аксиома. Это простейший психологический тест. Человекоподобная машина поступит иначе. Она будет выполнять команды. Машине не надо помнить предков. Да, и нет у неё предков. Разве что – чертежи и схемы. И, само собой разумеется, машина не понесет фотки людей. Если не будет прямой команды.

И ещё один неприятный штрих. Именно в мае прошлого года шла подготовка, и готовился очередной монархический заговор против власти в России. Начинался он в Крыму весной 2016 года.

Их, попыток госпереворота, в минувшем году было целых шесть! Газета «Президент» подробно писала и разоблачала злодеев. Разоблачала с последствиями для изменников и заговорщиков. И высокопоставленные вельможи из властных структур, и прокурор и клон Поклонская активно выполняли команды извне и мостили дорогу заговорщикам.

Достаточно глянуть хотя бы на местную прессу Крыма: «Евпаторийская Здравница» от 15 мая 2016 года.

«Сегодня Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна с цесаревичем прибыли в Крым с официальным четырехдневным визитом. Их приезд приурочен к 100-летию последнего визита императора Николая II в Крым. В Евпатории великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич прошли по пути, которым 100 лет назад ехал император Николай II, дошли до Свято-Николаевского собора и поучаствовали в молебне, который провел митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь. После торжественного молебна княгиня и цесаревич вместе с горожанами прошли крестным ходом от храма на набережную им. Терешковой, где был открыт бюст Николаю II».

Этот бюст еще не покрылся масляной жидкостью: не путать, с симферопольским!

Как рассказывают источники, клон Няша, или «японское вожделение», прежде не было набожно и мало интересовалось религией. А тут вдруг откуда ни возьмись появилась и набожность, и милость – почти царицы Маши Гогенцоллерн. И, возможно, почти императора!

Кто-то нажал на пульт, и упала милость с неба. Прокурор и, возможно, биомеханический органчик, о которых в России писал еще великий русский сатирик М. Е. Салтыков-Щедрин, стал Депутатом Государственной Думы по списку правящей партии «Единая Россия». И обрёл политический голос. И мнение. Пусть, и передаваемое пультом – то ли от японцев, то ли от дяденек покровителей. Все как у сатирика Салтыкова-Щедрина!

Органчик стал даже ещё на этапах проектирования (рабочих съемок и сценария) лезть в чахлую и скудную киноиндустрию России и поднял шум по поводу безобразного изображения личной жизни Николая II и его подруги балерины Матильды Кшесинской.

Шум не затихает до сих пор. И кинопремьера под вопросом – вот как можно разъярить машину защиты мнимого святого Николя II! И помешать демонстрировать изменника «святого убиенного царя мученика», которого отпели как умершего… почему-то только в 1968 году. Ну, забыли. Запамятовали. С кем не случается. А через 50 лет вспомнили, что, мол, расстреляли, и давай к лику святых мастить.

Этому мнимому святому императору Николаю II так же посвящены огромные пласты публикаций в газете «Президент» с фактами и доказательствами. Но молчат историки и публицисты, хотя и прошло уже 100 лет. Ходят в строго очерченных почти столетием рамках.

Ну, что ж. Будем наслаждаться нешуточным «японским вожделением» и депутатом Государственной Думы в его дальнейшей борьбе за мнимые ценности – вместе с клонами заговорщиков и изменников, которыми управляют с одного пульта.

Но, знайте, машинки, и он уже также под контролем наших наблюдателей!

Подготовил Андрей Архипов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments