wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Пост от akurochkin. К вопросу о монархической идее

Оригинал взят у akurochkin в К вопросу о монархической идее
        Сообщение Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил бюст Николая II, у многих вызвало рвотные позывы. Аналогичную реакцию в свое время вызвала ее выходка против Бессмертного полка. Этот удивительный эффект, когда она сама по себе взывает симпатию, а в сочетании с Николаем II стойкое отвращение, должен иметь под собой объективную причину.

Многие аналитики отмечают в качестве такой причины принципиальную неприемлемость для России монархической идеи.
Они понимают монарха, как главного социального паразита, который, безусловно, восстановит сословное деление, и узаконит угнетение Русского Народа со стороны новоявленных придворных.

Логика в таком понимании есть.
Она объясняет упоротость подобного типа монархистов, как желание через монархию закрепить свое право на социальный паразитизм на века.
         Однако отвращение вызывает совсем другое.

Святоотеческие старцы заповедовали Русскому Народу Православного Русского Царя, как средство избавления от «ига жидовского».
А Поклонская со товарищами снова тянет на престол жидовку с выводком, как воссоздание ига жидовского на новых основаниях. Вот в чем мерзость ее монархической идеи. Она сулит нам жабу для связи с Небесами.

    
Естественно, что ее усилия и активность направлены на дискредитацию светлого образа Белого Царя, заповедованного нам святоотеческими старцами, и его Царства Правды. Наталья Поклонская представляет интересы сатанинских сил в России, и является их инструментом.

         Вместе с тем, факт мироточения, был ли он проявлением религиозного чуда, либо подстроен усилиями человеческими, актуализирует тему Высшей власти в России.

Очередные выборы Президента намечены на следующий 2018 год.
Этот рубеж явным порядком обозначает окончание руководства Владимира Путина, конечность и ограниченность его власти. Актуальным становится вопрос: «Что будет потом?»

         Речь идет ни много ни мало о государственном устройстве.
И даже в случае переизбрания Владимира Путина актуальность вопроса не снимется.
Существующее государственное устройство не имеет проекции в Будущее, и даже в настоящем оно мало кого устраивает.
В силу этого объективного обстоятельства персональная влиятельность Владимира Путина ограничена 2018 годом.
Временная ограниченность его власти превратит его в «хромую утку» сразу после переизбрания. Это очень серьезная проблема и вызов для государственной устойчивости России.

           Пришло время сформировать проекцию сегодняшней России в Будущем, дабы не пугать никого неопределенностью. На вопрос: «Каким будет Царство Правды Русского Царя?” - ответит работа 8.3 Оформление гиперборейского цивилизационного центра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments