wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Мы стоим но пороге важных решений.

Владимир Путин две ночи провёл в сибирской тайге



"По завершении рабочей программы в Красноярске он принял решение отдохнуть. Сегодня утром глава государства возвращается в Москву, где у него будет рутинный рабочий график", - сообщил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.

Где конкретно отдыхал Владимир Владимирович, не уточняется. По словам Пескова, где-то в Красноярском крае, - пишут "Известия".
Напомним, 1 марта Путин посетил Красноярск, чтобы проверить как идет подготовка к предстоящей в 2019 году зимней Универсиаде в крае. А после борт № 1 приземлился у нас в абаканском аэропорту, но при этом никакой официальной информации о его приезде в Хакасию не было.

http://nashaplaneta.su/news/vladimir_putin_dve_nochi_provjol_v_sibirskoj_tajge/2017-03-03-42726
============================================================

О чём-то поёт зелёное море тайги. Мы стоим но пороге важных решений?



Владимир Путин уехал в тайгу. Об этом рассказал Дмитрий Песков. Он сообщил, что после работы в Красноярске, Президент решил провести некоторое время в сибирской тайге. Он переночевал там прошлую ночь и переночует эту. Уверен, что сотрудники Навального уже начали искать "дачу Путина в тайге", а "западные партнеры" изучают, какие же есть в тайге пятизвёздочные отели и спа-курорты.
Но суть, как мне кажется, в другом. Не секрет, что Владимир Путин любит природу и различную живность. Он любит общаться с животными, уделяет много внимания вопросу экологии (собственно, 2017 объявлен Годом экологии в России), спецпредставителем по вопросам, в том числе, и охраны природы, назначен Сергей Иванов, который разгребает эту сложную сферу.

Теперь не забуду упомянуть, что сейчас далеко не самое простое время для нашей страны, а значит и для лидера. Проблемы внешние, внутренние, борьба с терроризмом, натянутые отношения с Западом, теракты в отношении российских граждан, война на Донбассе, в Сирии - много всего произошло за последнее время. Безусловно, и сам Владимир Владимирович работает, что называется, на пределе.

Порой он что-то делает для того, что бы зарядиться энергией. Так было в 2015 году, когда перед тем, как выступить в ООН и принять решение о помощи сирийским войскам, Путин привез Берлускони в Крым. Тогда он общался с людьми в Бахчисарае, остановив автомобиль; гулял по набережной Ялты, по Херсоненсу. Не было никаких жестких рамок, фактически, это была невероятно сложная работа для охраны Президента, ведь Владимир Владимирович, в прямом смысле, шел среди огромной толпы народа. Но сам Президент заряжался этой энергией. Просто посмотрите, как его встречали.

Данная прогулка по тайге, ночёвка там вполне может быть подготовкой для принятия какого-то другого решения. Взвешенного, обдуманного. Ведь где думается лучше, как не в самой глуши?

Ещё один важный факт - Песков сообщил об этом журналистам. Дело в том, что мы ведь не знаем, как Путин проводит, скажем, воскресенье, если в этот день нет официальных мероприятий. Он может летать в Сибирь хоть каждую пятницу и мы об этом никогда не узнаем.

Но тут пресс-секретарь Президента неожиданно рассказывает всем, что Владимир Путин решил провести какое-то время и переночевать в тайге. Это вполне может быть и сигнал, намёк на то, что, когда он вернётся, будут приниматься определённые решения.

Я ни в коем случае не делаю прогноз, нет. Это так, мои личные догадки. Ведь Песков никогда ничего не скажет просто так, и никогда его слова не будут сказаны без согласования с начальством. Выходит, Кремлю надо, что бы о такой поездке и уединении Президента знали.

Уверен, что это не пиар. Образ Владимира Путина уже сложен и внутри России подпитывать его таким образом не обязательно. Вне России его образ тоже сложен и ночь в Сибири не сильно на него повлияет. Это что-то другое.

Что же? Увидим. Быть может ничего особенного и не произойдет, но я всё равно уверен, что не просто так Путин решил побыть вдалеке от суеты. И не просто так нам об этом рассказали.

В любом случае, Владимир Владимирович сейчас где-то в Сибири. И о чём-то ему поёт зелёное море тайги. О чём?Надеюсь, что о чём-то важном и судьбоносном для Российского государства.

Ведь это не просто природа. Это вековая, мудрая, степенная и наша тайга, наша Россия


http://nashaplaneta.su/news/o_chjom_to_pojot_zeljonoe_more_tajgi_my_stoim_no_poroge_vazhnykh_reshenij/2017-03-03-42721
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments