wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Геноцид ВСУ. Жить без воды

Оригинал взят у lat_elenka в Геноцид ВСУ. Жить без воды
Ясиноватский район, 24.02.2017.

"Руководство Донецкой фильтровальной станции приняло решение об остановке работы предприятия и эвакуации персонала. Об этом сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый.
«Нет больше сил это терпеть. Если мы сейчас не выведем людей, мы их потеряем. Поэтому работу станции мы останавливаем, и будем эвакуировать людей»— сказал руководитель ДФС.
Станция минувшей ночью попала под шквальный огонь, зафиксированы многочисленные попадания в здания, в том числе, в помещения с хлором.
«У нас на ДФС было шесть попаданий в здания. Был прилет в склад хлора, административные помещения, резервуары. Обстрел продолжается»— сказал Мокрый.
Он добавил, что персонал станции на протяжении ночи прятался в бомбоубежище."

Официальный сайт "Воды Донбасса" подтверждает: http://voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/1453-iz-za-obstrelov-prinyato-reshenie-ob-ostanovke-dfs

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments