wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

от kosarex. В Москву доставили гроб с телом Чуркина

Оригинал взят у kosarex в В Москву доставили гроб с телом Чуркина
https://ria.ru/society/20170223/1488671010.html
Демарш правительства и лично Захаровой закончился победоносно - всякие расследования причин смерти Чуркина и попытка провести анализы были признаны незаконными. Тело Чуркина российское - Россия и должна разбираться в причинах его смерти, если сочтет нужным, а американские власти не имеют право совать в это дело свои грязные носы. Дипломатический иммунитет и международное право победили американский произвол.

Обидно только, что именно это нам не сказали. Зато мы теперь можем ответить всяким иноземным ссылкам на анализы и утверждения, что, якобы, Чуркина отравили, просто и четко - незаконным анализам мы имеем законное право не верить!

В истории с Чуркиным есть печальный момент - необходимость своевременного выхода на пенсию ещё никто не отменял. Беречь здоровье надо не только дипломатам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments