wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от vseneobichnoe. ЦРУ и Моссад стоят за кругом педофилов из Вашингтона



DHS Insider: CIA And Mossad Behind DC Pedo Ring

Инсайдер министерства внутренней безопасности (DHS) утверждает, что ЦРУ и Моссад тайно стоят за кругом педофилов из Вашингтона, округ Колумбия, и используют сексуальный шантаж политиков в своих целях.

Согласно новому интервью агента министерства внутренней безопасности, более одной трети вашингтонских политиков находятся под контролем с помощью сексуального шантажа, который ЦРУ и Моссад используют для продвижения целей «глубинного государства».
Как пишет Theinternationalreporter.org, сегодня мы предлагаем эксклюзивное интервью со специальным агентом DHS, который ответил на некоторые важные вопросы, которые касаются PizzaGate ( скандал вокруг о педофилии высокопоставленных сотрудников из Вашингтона). Наш инсайдер предпочитает называть эту проблему PedoGate и то, что он сказал нам, шокирует.
(Фрагмент интервью)

Вопрос: Кажется, что разведсообщество стоит на стороне Трампа. Что вы чувствуете?

Ответ: Есть много сторонников Трампа внутри ФБР. ЦРУ, однако, против Трампа, потому что Трамп угрожает разрушить их игру на Ближнем Востоке.

Вопрос: Можете ли вы уточнить?

Ответ: ЦРУ и Моссад работают в тандеме с британской разведкорпорацией. Цель ЦРУ -Асада нужно заменить куклой и свергнуть правительство Ирана, чтобы мы могли получить доступ к их нефти. Израиль работает в тесном контакте со своей "сестрой", Саудовской Аравией, чтобы помочь этой темной цели.

Вопрос: Стоит ли Израиль за антироссийскими настроениями?

Ответ: Да. Израильская разведка в ярости от Трампа и будет делать все, чтобы удержать Трампа от сотрудничества с Путиным. Поймите, что если Трамп и Путин будут работать вместе, чтобы разгромить ИГИЛ, но они на самом деле победят создание ЦРУ / Моссада, и, кроме того, Сирия и Иран усилятся, что у саудовцев и израильтянин вызывает страх. Их цель состояла в том, чтобы разделить Сирию и, в конечном счете, уничтожить режим Ирана. Это не просто захват нефти, но гораздо больше - попытка перемещения шахматных фигур, чтобы Израиль и Саудовская Аравия стали доминировать на всем Ближнем Востоке.

Вопрос:. Таким образом, они демонизируют Путина и пытаются очернить администрацию Трампа?

Ответ: «Глубинное государство» находится в состоянии войны с обоими, Трампом и Путиным. Поймите, что, когда израильская разведка слышит "Америка прежде всего" от Трампа, они впадают в ярость. Израиль подкупал, вымогал у наших политиков и запугивал их в течение многих десятилетий, и вдруг этот выскочка миллиардер угрожает разрушить все.

Вопрос: Вы упомянули слово «вымогал». Значит ли, что это относится к Pizzagate?

Ответ: PedoGate только современный термин, связанный с длительной историей шантажа на почве педофилии, к явлению приложили руки, как Израиль, так и разведсообщество. Существует огромное давление целых кругов, чтобы остановить расследование PedoGate потому, что если бы люди узнали истинные мотивы, лежащие в основе эпидемии педофилии, они взорвутся и сделают намного больше, чем просто поход на Вашингтон. Это расследование бросит семя революции, с искрой, исходящей от приличных американских родителей, которые хотят защитить своих детей. Наши политики скомпрометированы. Старший аналитик по прозвищу "FBI Anon" намекнул на это в своем общении с людьми на форуме 4chan и с вами.

перевод



.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments