wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. Об *утке* "хвалить"Трампа" и *изоляции* ВВП

Рупор Бильдерберга – Bloomberg. Давал ли Кремль команду СМИ прекратить «хвалить Трампа»?

Вчера по новостным лентам прошла серия публикаций, в которой утверждается, что Кремль, якобы, дал команду СМИ прекратить «хвалить Трампа». Уточняется, что такая команда, якобы, поступила только в адрес государственных СМИ.

Инициатором такой новости выступило, в том числе, издание Bloomberg. Оно, напомним, участвовало в последнем заседании Бильдербергского клуба. Это тот клуб, который хчет уничтожить 6,5 миллиардов человек на Земле и оставить лишь 500 миллионов библейских последователей. Причём от Bloomberg в заседании приняли участие два человека. Это небывало высокая квота.

Так, вот, тезисы самой новости таковы. Якобы, после отставки советника президента США Майкла Флинна и неприятных для Кремля заявлений Дональда Трампа по поводу Крыма западные СМИ заговорили о разочаровании, которое испытывает Кремль из-за того, как складываются отношения с Вашингтоном при новой администрации.

Поэтому, мол, источники ряда изданий отмечают, что российские государственные СМИ, еще недавно вовсю расхваливавшие старого друга России, теперь получили указание игнорировать Трампа.

Bloomberg со ссылкой на собственные источники говорит о том, что Кремль дал указание государственным СМИ меньше внимания уделять Дональду Трампу. Это распоряжение, существование которого агентству подтвердили сразу три человека, отражает растущее беспокойство среди высокопоставленных российских чиновников по поводу того, что отношение США к России не становится более дружественным.

Как утверждается, в администрации Владимира Путина обосновывают это распоряжение тем, что российские зрители больше не находят репортажи о смене власти в Соединенных Штатах интересными. Кроме того, Кремль предпочел бы не рекламировать некоторые идеи Трампа, например, его обещание «осушить болото», то есть избавить Вашингтон от коррупции и лоббизма.

Ну, и дальше в том же духе.

Что же происходит на самом деле? А вот что. С приходом Трампа библейский проект стал рушиться. Это видно по тому вою, который организованно подняла еврейская диаспора по всему Миру. Они же сначала думали, что удастся свалить Трампа ещё на стадии инаугурации. Но не получилось.

С приходом Трампа белая цивилизация увидела свет в конце цветного тоннеля. Люди почувствовали надежду. Именно она и привела библеистов в ужас – у них накрываются медным тазом все их паразитические проекты. Более того, между США и Россией наметился путь к сближению. Это вообще привело банду недопризнанных гениев в бешенство.

Поскольку сионистские СМИ есть в каждой стране и, скажем больше, почти все СМИ почти в каждой стране сионистские, то через них и решила диаспора запустить свою утку по поводу недовольства Трампом. Диаспоре выгодно поддерживать ссору между США и Россией и на этой дрязге снимать свой противозаконный гешефт.

Судите сами, комментарии по поводу инициативы Bloomberg выдаёт не российское СМИ, а сионистское – телеканал «Дождь» и откровенно библейский персонаж по имени Константин фон Эггерт. Причём здесь Кремль? Не понятно. Или, может, какой израильский кремль?

Так вот, Эггерт утверждает, что «они не будут лить на Трампа ведра критики, просто перестанут говорить о нем много. Теперь судьба российско-американских отношений гораздо менее предсказуема, чем это было всего несколько недель назад».

Обычный сионистский ход – замалчивать достижения представителей не своей диаспоры. Такие методы диаспора в России применяет против русских писателей, журналистов, режиссёров, учёных и т.д. По этой причине не получают никаких наград в своей стране по-настоящему выдающиеся, но русские люди.

Все, как один, комментарии указанной инициативы издания Bloomberg, исходят из СМИ – не кремлёвских, а принадлежащих синагоге. Перечислять их смысла нет. Кремль пока по этому поводу молчит. Во-первых, если он это признает, то это будет нарушением Конституции, а, во-вторых, высокопоставленные жёны, многие из которых идут по проекту «еврейские жены», могут подсказать своим мужьям промолчать. Ни да, ни нет – это уже вариант для спекуляций.

Зато пояснить, в чём проблема здесь для самого Кремля, стоит.

Все настоящие аналитики, не клоуны с первого и второго телеканалов, а настоящие.
Так вот, они давно заметили, что Президент России буквально изолирован своим сионистским окружением от широкой публики.
После теракта с самолётом в Сочи он стал заметно менее подвижен. Если учесть, что тот самый аэропорт принадлежит Дерипаске, то становится понятно, как близко Сион придвинулся к Главе государства.

И это реальная угроза. Её можно преодолеть, только действуя с Трампом сообща. В одиночку мировое зло не одолеть. У него метастазы слишком частные, и похожи они на щупальца осьминога – душат Мир, душат Россию, душат США.

Надо ставить на высокие должности правоохранительных ведомств в России русских людей и объявлять очередной 39-й год. В противном случае очередной 41-й год не удастся преодолеть.

Иван Орлов

http://www.prezidentpress.ru/news/4499-rupor-bilderberga-bloomberg-daval-li-kreml-komandu-smi-prekratit-hvalit-trampa.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments