wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Сводка, 2.02.2017

Оригинал взят у serg_dpr в Сводка, 2.02.2017
Сейчас в Донецке слышатся звуки работы артиллерии, но интенсивность по сравнению с предыдущими днями довольно низкая. Утром в Макеевке тоже отчетливо слышалось. Это значит, что недобитое украинство какие-то поползновения еще предпринимает. Гремит всё та же сторона Авдеевки, и окраины Ясиноватой. Дорога на Горловку через Ясиноватую временно закрыта, теперь все ездят через Харцызск-Нижнюю Крынку- Енакиево

Сводка за вчерашний день.

Донецк, Киевский р-н

Гаражный кооператив "Сатурн", который находится за радио рынком "МАЯК", осколками посечены гаражи и несколько машин, так же по проспекту Киевский – украинская мина попала рядом с троллейбусом №10. Выбило стёкла, посекло осколками, повреждены троллеи. Пострадавших нет.

Донецк, Куйбышевский

пр. Колхозный - попадание в дом







фото Олега Никитина

ул. Курчатова, пос. Октябрьский - АТС 52, попадание, пострадавших нет

ул. Степаненко, пос. Северный, попадание рядом с домами, повреждено остекление

пос. Октябрьский, попадание между Софией и домом, который ближе к Форуму.

ул. Энгельса, в 6:50 прилетело рядом с домами, повреждено остекление

Донецк, Калининский район. Тыловой район, но тем не менее, с временно неподконтрольной ДНР территории он простреливается, на излете.

ул. Элеваторная, 1 (между Мотелем и Мушкетовским кладбищем) попадание на заправку, есть пострадавшие в машине скорой помощи которай проезжала мимо. Ранены – водитель скорой, врач, и мирный житель.

Прилеты на территорию ботанического сада. Под обстрел попала территория розария и дендрария. В результате пострадали уникальные ели. Одну вывернуло с корнем, другие – сильно посекло осколками. Из людей никто не пострадал.

Макеевка. Шахата Щегловкая –Глубокая под обстрел попала вчера утром. Ранены двое рабочих, находившихся на поверхности. Утреннюю смену отпустили домой. Работа шахты вчера была временно приостановлена.

ул. Глинки, школа №21, попадание

ул. Кирова, есть разрушения

ул. Коккинаки, 40 при прямом попадании снаряда в частный дом, погибла пожилая женщина, об этом я вечером писал вчера.

ул. Папанина, стоматология №4, попадание

ул. Ферганская, повреждены жилые домостроения, ранение получила местная жительница. Там же, неподалёку находится и больница, на территорию которой был прилет.

ул. Чудская, детский сад №29, попадание







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments