wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

30/01/2017г. Донецк. Хроники перемирия, договорняка и войны, но в итоге кто то свой гешефт имеет

Оригинал взят у lat_elenka в Утро
В Донецке вчера и ночью был ад. Сейчас падает время от времени на северо-западе, но пока реже.
У знакомых опять вылетели стекла на Октябре. У нас на Путиловке стены и стекла тряслись и несло гарью. Иногда подпрыгивали предметы на столе и дребезжала посуда. Все очень устали от непонятно чего и от кровавых игрищ практичных зажравшихся ... вокруг Донбасса.


donrf Утро
На утро 30 января бои продолжаются на всей линии фронта. Вчера вечером, около 16.00 получила повреждения фильтровальная станция. Противник установил блок пост рядом с ней, фактически теперь ключи от водо- и теплоснабжения Донецка и Макеевки в руках ВСУ.

Дончане пишут о прилетах на Октябре, Путиловке и Киевском районе(Партизанский и Листопрокатчиков). Помимо того, под огнем регулярно оказываеться Петровка. По ситуации на ЯБП ничего не ясно, кроме того что остатки блок-поста держат под постоянным огнем тяжелой артиллерии.

Обострилась ситуация на Южном фронте, где противник пытается окружить Комминтерново, на других участках неинтенсивные бои, в целом в пределах Минского лядства.

Укры признают потери 5-"200" и 14 "300", но несколько попыток наступления говорят о том что это далеко от реальности, особенно с учетом того что, по слухам в дело включились северные артиллеристы.

По нашим потерям тоже полная неясность, с учетом того что мы сторона обороняющаяся они должны быть меньше чем у противника, но тоже довольно серьезными.

Рекция властей ДНР, в принципе предсказуема, хотя и довольно дурацкая, это попытки убежать в Минский договорняк от Пушилина:

"Денис Пушилин, председатель Народного совета ДНР, срочно вышел на связь с представителем Порошенко Леонидом Кучмой, попытался решить вопрос миром."

В ответ наш минский ХППшник был грубо послан партнерами:

"Трудно разговаривать. Наша позиция основана на поиске компромиссов, а их — всегда склонить нас к каким-то действиям в одностороннем порядке"

В плане дальнейшего есть признаки как и войны, так и дальнейшего договорняка.

К первому относиться появление журналистов федеральных телеканалов в ДЛНР и широкое освещение конфликта в россСМИ,
ко второму - отсутствие вменяемой военной реакции и сказки от Басурина о неподконтрольных и Жучковского о провокациях и трампняш.
Вечер покажет.
=========================================
В третьих - до 25 февраля 2017г. анонсирован приход мошиаха так, что попытки прорывов будут продолжаться и так как Укропия сейчас под властью иудеев, то у них сейчас подготовка к приходу  мессии - "Машиах прыйдэ - порядок навэдэ".
Что означает это читайте высказывания святителей там всё написано и сказано и вспомните начало гражданской войны на Украине устроенной иудеями когда в основном на Православные праздники проходили обстрелы городов Донбасса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments