wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Бенджамин Вулфорд о цветных войнах: где истина, а где и поддавки


Бенджамин Вулфорд 23 января 2017 года разразился новым докладом. Во многих вопросах он прав, но в некоторых, на мой взгляд, ошибается. Давайте подискутируем. Думаю, пойдёт на пользу.

Вот цитата: «После вступления в должность президента Трампа, во всем мире пошла оживленная дипломатическая торговля. Теперь, когда официально Трамп вступил в должность президента, настоящая битва за будущее планеты Земля может начаться всерьёз. С одной стороны выступает западный военно-промышленный комплекс, а с другой стороны – династические кланы черной аристократии. Другой способ описать это сражение сейчас: оно между теми, у кого есть пушки, и теми, кто управляет финансами. Тем не менее, есть различные схемы для анализа предстоящей борьбы, рассматривающие противостояние между Китаем (Азия) и США (Запад), однако, это слишком упрощенно. «Запад» на данный момент включает в себя Японию, Северную и Южную Корею и, возможно, даже Вьетнам, в то время как «Азия» включает в себя Германию и другие государства, контролируемые Ротшильдами».

Прервём цитирование. БВ правильно связывает Восток и финансы с кланами чёрной аристократии. Для того, чтобы это понять, достаточно вспомнить Обаму или посмотреть на недоумершую королеву Англии Елизавету II с её характерной семитской антикрасотой… на английском белом троне.

Кстати, чтобы некоторых лишний раз нервы не дёргали, термины «цветной» и «чёрный» легализованы экс-президентом Бараком Обамой и его сподручными на ТВ разных стран.

Действительно, чёрные кланы ещё в 2006 году устами раввина Абэ Финкельштейна в интервью радио Восточного берега США объявили о том, что они, чёрные, закрывают проект «США» и путём переселения в эту страну полчищ чёрных мексиканцев, негров и арабов её уничтожат – и ментально, и интеллектуально, и физически. Как в своё время уничтожили Детройт. В этой некогда столице белого машиностроения сейчас помойка и таблички «Только для чёрных».

Чёрные действительно сделали ставку на деньги, то есть на финансы. Они не пахнут, поэтому основная масса денег накоплена на противозаконных видах «бизнеса» – наркотиках Афганистана, Латинской Америки, Африки, Азии, транспортных коридорах по доставки этого зелья на Кавказе, в Средиземноморье, Восточной Европе, Азии и Африке, исключительно цветной (чёрной) проституции, войнах, убийствах и т.п. К этому надо отнестись с пониманием: цветная цивилизация никогда не мучилась совестью по поводу всего перечисленного. Там, где деньги, совести нет. (И наоборот.)

То, что БВ отнёс к белой цивилизации азиатские страны, некоторая вольность. Несмотря на то, что в эти страны был запущен белый бизнес (под предлогом дешёвой рабочей силы), перечисленные БВ страны остаются чёрными – и по структуре, и по менталитету, и по своей дальнейшей судьбе.

К сожалению, то, что БВ отнёс Германию к Азии, вызывает только скрежет зубов – белая цивилизация потеряла свой локомотив. И в этом заслуга гораздо более страшной, чем Гитлер, по своим преступным действиям особы – Ангелы Меркель. Я уже давал перевод её имени. Повторю – Ангел Смерти. Куда точнее?

Но думаю, что германцы (не немцы) ещё найдут в себе силы восстановиться после арабского семитского геноцида. Пока надежды на это есть. А Ротшильды, конечно, должны всё-таки по результатам этого противостояния появиться на новом Нюрнбергском процессе на скамье подсудимых. Именно на ней должен красоваться весь список Форбс.

Бенджамин Вулфорд о цветных войнах: где истина, а где и поддавки

Далее БВ пишет: «Идеологические линии борьбы были обозначены в двух выступлениях, одно – президента Китая Си Цзиньпина на фестивале любви кланов черной аристократии, Давосском форуме 17 января, а другое – речь президента Дональда Трампа.

Речь Си по существу поддерживает глобалистский статус-кво до тех пор, пока "глобальная система экономического управления" будет реформироваться, чтобы усилить роль развивающихся стран. Си также пообещал помощь Китая миру развиваться во взаимовыгодном русле и в гармонии с природой. Безусловно, Китай был наибольшим выгодополучателем от существующей системы, поэтому черная аристократия глобалистов попросила китайской защиты, поскольку против них началось восстание на Западе.

Выступление Трампа оплакивало трагедию разрушения американского среднего класса и сокращения глобалистами американской промышленности. Он пообещал восстановить американскую промышленность и инфраструктуру. Он также намекнул о том, что военно-промышленный комплекс готов поделиться некоторыми из своих секретных технологий с миром, когда сказал: "Мы стоим у истоков нового тысячелетия, готовы раскрыть тайны космоса, чтобы освободить землю от страданий болезни и использовать энергию, промышленность и технологии завтрашнего дня"».

БВ точно подметил: чёрные – радуются, белые – плачут. Я уже 15 лет занимаюсь этим вопросом, и на тему цветного геноцида белого населения вышла не одна сотня моих статей. Ни один цветной не извинился за совершённый геноцид белого населения! Ни казахи в Казахстане, ни украинцы на Донбассе, ни евреи – в России, на Украине и во всех остальных странах мира, ни арабы в Германии, ни негры во Франции и Англии…

Зато свои вопросы с присутствием белых цветные решали всегда кардинальным способом – выпускали головорезов и каннибалов типа Нельсона Манделы или помягче – Барака Обамы. Первый буквально пожрал своих оппонентов по цвету и заработал… нет, не язву, а Нобелевскую премию. Второй в переносном смысле удалил белое население с цивилизационного пространства. Очень, надо сказать, тщательно и глобально. И тоже заработал Нобелевскую медаль. За то же.

Я уверен, скоро настанет время, когда Нобелевский комитет изрядным своим составом за эти свои шалости по пункту «4» (преступления против человечности) будет висеть рядом с высохшими уже от времени мумиями Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрейхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.

Когда и нобелевские чиновники высохнут, шелест мумий на ветру будет красноречиво напоминать будущим поколениям, как делать не надо.

Сто лет как белая цивилизация терпит истребление со стороны цветной. Под плач и стон последние, что, мол, их делали рабами на каких-то плантациях, белые с 57 процентов от населения Земного шара в 1970 году упали до 3 процентов в настоящее время. Подумайте сами: разве угнетатели такими темпами вымирают?

Как бы это ни казалось странным и пафосным, но сейчас цивилизация Земли надеется только на Трампа. Если он построит обещанную стену, вычистит американские города и заберёт финансовые потоки у чёрного Востока, то появится шанс воскресить белую цивилизацию. И тогда Бог не станёт смывать с Земли ВСЁ человечество. Если же Трамп, или ещё кто, не справится с этой задачей, то цветной паразитизм будет смыт с лица Земли вместе с крошками, оставшимися от недоеденной ими белой цивилизации.

Именно в этом разрезе БВ пишет далее, но своими словами он обосновывает то, почему белые должны лечь под цветных, да ещё и помочь им себя изнасиловать: «В целом, это не звучит, как подготовка к мировой войне или столкновению цивилизаций, скорее, мы видим предложение разумных переговорных позиций, высказанных обеими сторонами в преддверии финальной стадии переговоров по созданию новой, усовершенствованной системы управления планетой. Азиаты хотят больше преференций для неевропейского мира, Запад же в обмен хочет, чтобы их промышленность и средний класс были восстановлены и готов ради этого поделиться секретными технологиями. Похоже, беспроигрышное решение может быть достигнуто без излишнего спора и ругани».

Вряд ли мир может быть достигнут переговорами. Можно попытаться этот процесс отработать на малом куске событий. Сходите на базар и попросите любую цветную диаспору уступить вам, белым, часть контролируемого этой мафией рынка. Не ждите ответа. Возьмите секундомер и запустите, по его остановившимся стрелкам мы поймём, что вы хотя бы начали такой переговорный процесс… Перед тем, как вас грохнули. Я не сгущаю краски. Всё это я видел в 90-е – видел, как отжимались рынки цветными, и как белые уходили из всех сфер бизнеса, убиваемые, терзаемые, расстреливаемые и т.д. Историй помню – хоть отбавляй…

БВ сам из цветных, поэтому его позиция Трампа пугает: «Гораздо больше сотрясаний кулаками будет происходить на Западе, где при поддержке силовиков, режим Трампа вступил в силу. ЦРУ, в ожидании расследования и раскрытия, уже выпустила 13 миллионов страниц документов, но источники Пентагона обещают, что новый глава ЦРУ Майк Помпео будет "перетрясать и реформировать агентство, требуя ещё большего, вплоть до полного раскрытия информации".

"Трамп отправился в Лэнгли [руководство ЦРУ] сказать ЦРУ, что армия на его стороне, и он добавит тысячи новых агентов взамен ушедших при чистке Управления от плохих парней". Генерал Джозеф Данфорд "вернулся из Парижа и Брюсселя со встречи с НАТО для надзора безопасности Трампа на инаугурации, при поддержке миллионов байкеров, полицейских, агентов ФБР и Национальной гвардии".

Кроме того, информаторы в Пентагоне сообщают, что "Это не случайно, что 20 января генерал Джеймс Маттис был утверждён в качестве министра обороны, и его товарищ генерал морской пехоты Джон Келли как глава Департамента Внутренней Безопасности, так как они были боссами Данфорда в Ираке, и эти трое морских пехотинцев высших рангов являются "преторианской гвардией" Трампа"».

Ну, а как БВ хотел? Он хотел, чтобы американцы сами сдохли и страну свою похоронили? Азиатам ведь становится тесно в своём регионе. Им хочется в гости. Не на долго. Навсегда!

Естественно, Трамп должен собирать свою армию и налаживать над ней нормальный внятный контроль, а то ведь «верные» цветные так чтят американские законы, что уровень преступности в их зонах давно перевалил отметку 100 процентов.

Есть ещё интересные доводы и пассажи в произведении БФ. Но мы их разбирать не будем. Слишком большая статья получается. Но вот что ещё всё-таки следует сказать.

Действительно, в мире сегодня две силы – это белые и чёрные. Так было всегда. От века и года это не зависит. Разделение идёт не по цвету кожи, а по ментальности и по отношению к человеческим ценностям. Чёрными всегда называли тех, кто стоял на стороне преступления. А белыми тех, кто отстаивал Закон.

Помните фильм «Человек с бульвара Капуцинов»? Там очень ярко показано, как сложно было вбить в головы людям хорошие манеры и человеческое поведение. Прониклись только те, кто уже настрелялся, наубивал, наработал себе состояние проституцией. То есть своего рода Нельсоны Манделы получили таким образом нобелевскую медаль. А простые люди едва дёрнулись в сторону лучшей жизни и вернулись во грех: им нравятся убийства, разврат и всё такое прочее.

Современный мир тоже разделён на две половины: белые – это государственники, чёрные (синие) – это уголовники. Посмотрите на сцену, она ломится от шансона и уголовной музыки. Все эти урки получили второй шанс. А кто и третий, и четвёртый. То есть стали рецидивистами. Мыслью толпы правят фильмы типа «10 друзей Оушена» и т.д., в которых воспевается кража, убийство, гоп-стоп и т.д.

Всё это прекрасно видно и по комментариям в Интернете – каждый чёрный норовит унизить и обгадить автора. Он думает, что, освободившись от собственного кала, станет чуть-чуть белее. Но – нет. Я уже говорил: цвет сидит в мозгу! А не в заднице… Хотя есть особый пласт преступников, которые и через задницу меняют свою окраску. Но всё равно в тот же самый синий (чёрный) цвет.

Опять остановлюсь на примере. Вот уже лет 6 – 7 за мной таскаются четыре оппонента. Один из них отсидел за мужеложество. Другой – тихонько голубит. Третий – любит лису (лисицу). Чётвёртый – лебедя. А Википедия официально на моей странице выдвигает их в качестве «научных» «экспертов» и «критиков» моих исследований. …Это старый заказ от «голубого вагончика»…

В прежние времена цивилизация всегда избавлялась от преступников, отселяя их на свободные земли. Так появилась Англия, отселённая из старой Руси, так появилась Австралия, отселённая из Англии, так появились США, отселённые из Европы, так расплодились диаспоры евреев, отселённые почти из всех стран, по этой же причине кочуют цыгане. История знает это. И знает твёрдо.

Так же появились и монголы в Китае и Японии. До середины 19-го века на тех землях монголоидов не было. А когда они появились, то белые исчезли. Почитайте, какими способами цветные японцы уничтожали целые кланы белых айнов. Даже головорез и Нельсон Мандела ужаснулся бы.

Сегодня все земли заняты. Остаётся для отселения Марс. Если бы он был, то белые напряглись бы и сделали такую ракету, на которой отправили бы цветных туда – в лучшую жизнь.

Но Марса нет, как нет и Луны. Отправлять преступников и мутантов некуда. Надо договариваться. И будет очень результативно, если Трамп сумеет ввести в оборот язык пушек – как последнего довода королей. Ведь на толерантном языке мы проиграли все переговоры. Проиграли своими жизнями…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 4
Buy for 1 000 tokens
MasterCard (RUB) 5106 2160 2101 7292 или Номер кошелька - money.yandex.ru/to/410011442628371 . ///\\\ Есть PayPal. ///\\\ Если есть возможность поддержать Блог, буду премного Благодарен. ///\\\ На выживание в Донецке (ДНР) - лекарство, питание и т.д. .................. .....…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments