wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. Тереза Мэй сообщит Трампу: Елизавета II ушла, английский престол ждёт его!

Тереза Мэй сообщит Дональду Трампу о дате, когда королева Великобритании Елизавета II покинула сей Мир, и предложит американскому президенту возглавить Британское содружество наций. А, возможно, и стать монархом!

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй встретится с президентом США Дональдом Трампом 27 января.

Агентство Reuters сообщило, что, по словам Мэй, она обсудит с Трампом будущее торговых отношений между Великобританией и США, а также проблемы НАТО и борьбы с терроризмом.

По нашим источникам, слишком долгое молчание королевы, должно получить неожиданную развязку. Несколько затянули спектакль постановочные появления на публике, где королеву играла дама дублер белых кровей. Это притом, что сама Елизавета II из цветных (термин Барака Обамы).

Газета «Президент» уже неоднократно обращала внимание наблюдателей, что подданным королевы, судя по тупому молчанию, бабушка-монархиня давно стала не интересна. То, что, якобы, случились какие-то странные болезни, а также то, что королевская особа исчезла из новостей и телеэфиров, – всё это свидетельствует о полном замешательстве в рядах королевской семьи. И это затянувшееся молчание явно связано также и с результатами выборов в США.

По нашей версии, святейший патриарх Московский и Всея Руси Кирилл летал в Лондон на тайное прощание и отпевание Елизаветы II. Это было 15 – 18 октября 2016 года. Тогда он не подтвердил свою встречу с живой Елизаветой II ни одним протокольным фото. И всё стало понятно.

Теперь Тереза Мэй будет не только обсуждать проблемы борьбы с терроризмом с Дональдом Трампом, но, как дисциплинированный член тайной организации по закрытию «Библейского проекта о глобализации всего и вся в угоду неполноценным, ущербным и цветным», летит в Вашингтон с более весомыми предложениями.

Прежде всего, что делать с останками Британской империи и жалкой монархии, которые остаются от дома Виндзоров? Виндзоров, которые 99 лет тому назад возникли из ниоткуда!

Наследники, явно из глобалистов, путались с цветными. Как принцесса Диана. Её детишки также предпочитают полуафриканок и евреек. Принц Чарлз уже стар. Он так пропитан всей глобальной чернухой в долгом ожидании трона, что уже плохо различает: где добро, а где зло. В высоком и божественном смысле.

Он не сможет удержать от распада и хаоса Британское содружество наций, в котором 56 стран и два миллиарда цветного населения, стремящегося поглотить правящий этой цивилизацией остаток белых людей. Даже в самой Великобритании.

Об этом будет главная и закрытая часть переговоров Мэй и Трампа. Ведь не даром же президента США еще до выборов изобразили на царском троне со скипетром и державой Российской империи. Помните обложку журнала The Economist с надписью Planet Trump?!

«Главное то, что в этом заявлении также сказано, что на трон взойдёт принц Чарльз. Если это случится, королевская семья сможет вырулить сложную ситуацию, в которой она оказалась из-за брачных махинаций принца Уильяма и его не соответствующей британской короне супруги Кейт Миддлтон. Напомню, прежде ей ставили диагноз "бездетность", несколько раз объявляли, что она беременна, и вот двоих родила… При рождении первого королевская чета выгнала министра иностранных дел, чтобы тот не уличил их в подмене младенца. Об этом я написал в своём романе «Битва за Мировой престол». (http://www.organizmica.org/arc... )

Сейчас другой принц – Гарри – тоже стал подыскивать себе жёнушек из третьего и даже четвёртого мира, обрекая Британскую корону на скорейший упадок.

Елизавета II, хотя и сама была не особо чистых и не факт, что королевских, кровей, но держала этот вопрос твёрдо. Год назад она даже призналась, что именно королевская семья убрала Диану за то, что та блудила с арабами и уже, будучи беременной невесть от кого, поставила под угрозу Британскую корону. Эти все вопросы для простого обывателя ничего не значат. А для королей – это предел истины. Поэтому сейчас мир и разогрелся до предвоенного состояния». Это писала газета «Президент» в публикации «Станет ли королём Чарльз после умершей Елизаветы II, православной внучки Николая II – Георга V?».

Тереза Мэй сообщит Трампу: Елизавета II ушла, английский престол ждёт его!

Другие материалы по теме:

Наша газета многократно подлавливала неловкие инсценировки жизнедеятельности её Высочества. Такие же, как эта попытка повлиять на выборы президента Трампа, когда запустили утку о том, что это говорила якобы королева! Этот фельетон от лица королевы запустили пересмешники и враги Трампа 29 октября 2016 года, надеясь даже такой каплей пробить победу Хилари Клинтон? By Andy Borowitz:

«Обращаясь к американскому народу из своего кабинета в Букингемском дворце, королева сказала, что она делает такое предложение, "понимая, что вы сейчас оказались в отчаянном положении". "Двухсот сорокалетний эксперимент был начат из самых лучших побуждений, но, и думаю, что все с этим согласятся, закончился не очень удачно", – заявила она.

Королева призвала в день выборов вписать её имя в бюллетени, после чего переход к британскому правлению произойдёт "без особых хлопот". Королева заметила, что после Брексита американцам не стоит волноваться о том, что ими станет управлять британская парламентская система, и заверила их: "В этом случае парламент не сыграет никакой роли. Это будет старая добрая монархия. Только я, а потом, если вы не захотите Чарльза, то можно попросить Вильяма и тех из его детей, что так вас очаровали".

В заключение своей речи королева указала на свои положительные личные качества и дала понять, что она никогда не пользуется электронной почтой, а сексом занималась только с одним мужчиной и то "очень редко"». Это цитата из статьи «Queen Offers to Restore British Rule Over United States».

Интересно, попытается ли сам Трамп или его спецслужбы предпринять какие-то шаги, чтобы этот позорный вброс от имени упокоившейся королевы был оценён по достоинству, со всеми вытекающими последствиями. Президент Трамп, как известно, милосерднее Обамы и с прекрасным, но «белым» чувством юмора. Он ничего не простит обидчикам его имени, так как это плевок уже в народ Америки.

О возможных последствиях визита Премьер-министр Великобритании Терезы Мэй наша газета первой сообщит нашим читателям.

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments