wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от Кота Моти. Всякава

Косово сие Сербия . Голаны сие Сирия . Украина сие Россия ...и вообче много чо - Россия .

---


--
Ужо им буит, ужо !
----
Тэкс...чо имеим .. Мышралаим, как я ужо клипал , остаецца на США , они будут тянуть сию лямку самостоятильна и как я понил Европа из этой лямки ужо выползает, осталася одна Меркелиха , вот отвалит старушенция и Германия выпадет из числа вечных жырных спонсоров Мышралаиму , ибо Меркелиха не токмо то что " полагается " им давала , она за деньги немцев им и лодочки-подлодочки строила сучка подмышная , скора сия доильня тоджить отпадет , будут американцы оберегателями этих мышов и далия , не знаю до каких пор, но тута вопрос серьезный , он токмо сообча решается ибо вешать Мышралаим можно токмо на двоих, сие США и мы , слава Богу, что минула нас чаша сия . Дело тута в одной простой дитали - если када то возникнет ситуация при которой США и РФ дружно отказываюцца защищать Мышралаим - им с этого дню останется всем жить ни долга ибо все арабы моментально погребут туды и не гребут исключительно из за того, что этих мышов буит защищать США ...Посему отказаться их опекать равносильно их убивству , ибо сие искусственное государство не может существовать самостоятельно и самостоятельно себя содержать, вот какая штука . Ежегодно оружию на миллиарды США им поставляют , из ЕСЫ , особенно из Германии конечно продолжают сыпаться бесконечные коврижки в том числе лохокост . Ну сие несчитая того, что все грабители-миллиардеры и миллионеры коие ограбляют нас или еще кого ,все тащут денешки туды и там прячутся ,убивцы тоже там, вы сие знаете.
Досмотрел нончи вчирашнюю академию ухаха Кунгирян то оказуицца много чо отжог вчира, видать пригорает бля у коя каво , выдал , что АКАЗУИЦЦА либералы, нусия либерал-тесовка, ненавидют ИСРАЭЛЬ У-ХА-ХА-ХА-ХА.... Вы представляете, н на голубом глазу сие вслух сказал. В связи с этим шибко хотелося бы увидеть высказывание хоть одного либерал-гондона супротив Исраэлю, ну вот шибко бы хотелося ...што говорити ? Про Россию полно ? Про Россию то да , полно, нас они ненавидят, как внутренняя либерал-мышня, так и внешняя поголовно, нет, товарищч Кунгирян сие сказал о Мышраиле ....даааа....это днище просто ДНИЩЕ .  Если кто знает хоть одного либерал-гондона коих хает Исраэль а не РФ то большая просьба кинуть ссыль  иб мне таковые неизвестны . Вот загнанные либерал-фашистами люди ,за критику Исраэля мне известны, их море . в том числе и бгатые и знаменитые , вон кутюрьЁ потерялся нахуй , работу потерял ,за три слова коие ляпнул в пьяном виде, загнали бля всей либерал-фашистской тусофкай под плинтус кхуям и так с кожным , Гибсона чуть в тюрьму не захерачили за один фильм про Христа, ободрали как липку, позорили по всем помойкам как могли , я молчу про простых людей, коих не токмо позагоняли но и поубивали...
Кунгирян бля отжог,да.. Я клипал когда то , либерализм в мышовом понимании это иудаизм , признак есмЪ такой , если вы видите либерала то он имеет две святые вещи : холокост и Исраэль, вот на сие молится и никогда либерота ртов своих не откроет, пусть даже мышня жгла палестинцев фосфором, детейстреляла как собак на улицах - вся либерота сохраняла одобрительное молчание, а Кунгирян нам глаза тута открыл ну вы токмо гляньти на яво...Вот лживое чучело , знай догадайся - кто супротив Мышраилю, тот либераст конченый , ну вы понили как завернул сука и глазом не моргнул,этот знатель некого " гражданского обчества " которое танки на Донбасс засылало...фамилию этого гражданского обчества так и не озвучил, ну обчество бля подпольное .
--
Вирнуся пожжи, поклипаим всякава

Короче если коротко, опять жи, как я ужо клипал, Мышралаим нельзя оставлять без охраны и решаться этот вопрос всегда буит совместно РФ-США ибо снятие охраны - неизбежное уничтожение и ужо реальный геноцид. Посему , как именно ужо договорено мы не знаем, но догадаться о некоторых моментах можно .
----
Психо-террористы мышематрицы должны ответить за свои преступления и это должно быть наглядно и показательно .  Должны быть выработаны правила для вместоСМИ , по коим они должны будут осознавать , что понесут наказание за намеренное разжигание ненависти, войн, истерий итд коие приводят к реальным жертвам , а жертв мыше-матрицы МОРЕ !


---
---
Рассуждения о введении " ограничения на ход наличных " это ничто иное , как насилие над людьми и распоряжение СОБСТВЕННОСТЬЮ человека ВМЕСТО него ,лишение человека законного права распоряжаться ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами так, как он хочет , насильственное всовывание имущества человека в банки должно в первую очередь сопровождаться безусловными гарантиями ОТ ГОСУДАРСТВА в их сохранности и БЕСПРОЦЕНТНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ . Только в этом случае это бы ОТДАЛЕННО напоминал не грабеж среди бела дня , не наглое вмешательство в личную жизнь человека а хоть что то похожее на правовую систему . Ибо человек заработал деньги - они его и ОН И ТОЛЬКО ОН вправе решать где и как он их будет хранить.
----
Вона чо оказуицца, вы понили ?  Шындырович казуицца всех обосрал потому что он еврей...ну, сие по логике вещей совершенно точно выходит, ибо в ответ его обкакали потому что антисемиты...а он русофоб потому что ..и поэтому им всем надо валить...вы понили как оно всё устроено ? Вот такая загогулина

----
Есть контакт !  Чо кот вам говорил ?? Как токмо так и сразу . Ранее никаких координат от США нихвоста небыло. Щас укантрапупют скатоф

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments