wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Сводка отряда «Суть времени» за 22 января

Оригинал взят у eot_dnr в Сводка отряда «Суть времени» за 22 января


Ситуация на линии фронта осложнилась — украинские силовики значительно усилили обстрелы Донецкой Народной Республики. Слышен бой к северу от Донецка.

На севере Республики ВСУ вели огонь по северным районам Горловки, поселкам Зайцево, Железная Балка и Широкая Балка. В Зайцево поврежден один частный дом. Били тяжелой артиллерией, минометами, гранатометами и стрелковым оружием.

На донецком направлении украинская армия обстреляла Ясиноватую, Крутую балку, Спартак, Веселое, Жабичево, Трудовские, Александровку и Сигнальное. Вчера вечером один артиллерийский снаряд попал в жилой девятиэтажный дом в третьем микрорайоне Ясиноватой. Данных о пострадавших не поступало.

На мариупольском направлении от украинской артиллерии и минометов пострадали поселки Октябрь, Коминтерново, Веселое, Ленинское и Саханка.

По уточненным данным, за предыдущие сутки, 21 января, ВСУ 1 428 раз обстреляли прифронтовые районы Республики. Украинские силовики выпустили 60 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122-мм, 306 мин калибром 120 и 82-мм и 860 гранат из различных типов гранатометов. Также активно применялись БМП и стрелковое оружие.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments