wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

ГКЧП Вашингтонского Обкома.

Оригинал взят у alexey43 в ГКЧП Вашингтонского Обкома.
Продолжение. Начало тут.



Истеблишмент защищал себя, но не простых граждан Америки. Д. Трамп. 45-й Президент США.

Точки расставлены. Элита взяла власть напрямую. То, что куролесило последние пятьдесят лет названо "истеблишментом" и отправлено на свалку.

С сегодняшнего дня только американские интересы будут в приоритете. Неважно в каком вопросе: в иммиграции, торговле или инвестициях. Всё в интересах американской семьи, американских рабочих. Америка снова начнет побеждать, так, как не побеждала никогда в своей истории.

Трамп открыл шлюз. Для создания нормальной профессиональной элиты, похожей на ту, которая сделала СССР победителем к 70-м годам прошлого века. Чубайс должен висеть на осине сидеть за решёткой и суд должен быть открытым. Жаль, конечно, что слово "рабочий" употребил не Путин. Но у Путина появился исторический шанс удавить разом всю козломордую шваль, которая сейчас именуется "элитой России".

Продолжение следует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments