wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: В КОНТАКТЕ

Оригинал взят у vol_majya в ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: В КОНТАКТЕ

Вот и рождаются первые пункты моей будущей программы на выборах главы Новороссии:

1. Любые таможенные и пограничные учреждения на российско-новороссийской границе со стороны Новороссии полностью упраздняются как таковые.
2. Аналогично упраздняются таможенные и пограничные учреждения между Луганской, Донецкой и иными республиками, которые войдут в состав Новороссии.
3. Все пограничные и таможенные органы перебазируются на украинскую границу (в перспективе, на территории Одесской НР - также на румынскую и молдавскую). В случае продолжения военных действий все военнослужащие и чины таможни временно выводятся в резерв ПС и ТС с незамедлительной мобилизацией в ВС Новороссии.
4. Ужесточение наказаний за торговлю наркотиками до смертной казни включительно с рассмотрением дел такого рода в особом ускоренном порядке военным судом (состав суда назначается лично главой республики, всю ответственность за его деятельность несет лично глава республики).
5. После избрания инициируется внесение в конституцию Новороссии положения, согласно которому срок управления Новороссией Главой ограничивается 4 годами с возможностью однократного продления на 2 года по результатам народного референдума. Повторное избрание одного и того же человека на высший пост запрещается навсегда. Законодательно устанавливается положение, что на следующих выборах Главы государства одновременно проводится плебисцит по оценке деятельности предыдущего на указанном посту по 4 вариантам: "неудовлетворительно", "удовлетворительно", "положительно". В случае, если свыше половины проголосовавших оценит управление как "неудовлетворительное", следующий глава и орган законодательной власти немедленно создают специальную комиссию по организации расследования деятельности главы, итогом работы которой должен стать открытый судебный процесс с участием специально выбранных присяжных заседателей, за которыми закрепляется право окончательного вердикта "виновен" или "невиновен". В случае, если менее четверти участников дали оценку "положительно" - бывшему главе республики запрещается в будущем занимать любые государственные должности, включая выборные. До результатов плебисцита уходящему главе государства запрещается пересекать его границы даже на короткое время. Ответственность за исполнение данного положения несет специально назначенная парламентская комиссия.

П.С. - это все в рамках тех самых конкретных позитивных предложений, в отсутствии которых меня регулярно обвиняют.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_86012
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment