wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. Нерусский МИД России и такие же СМИ ругают Обаму и гадят Трампу:

Вечное противоборство США и России… в интересах третьих стран

Очень не нравится еврейским кланам США и России, что Трамп, а вместе с ним и уходящий Нобелевский лауреат и дважды президент Барак Обама решили не идти на поводу у крошечного искусственного псевдогосударства Израиль. Которое было создано в 1946 году резолюцией ООН.

А основателями места под солнцем для евреев, и не без основания, являются Адольф Гитлер и Иосиф Сталин. На эту тему написаны горы книг, но все они – не в ходу у современных политологов, магов и толкователей истории. Это тема табу в приличных еврейских СМИ, хотя где они не еврейские?

Мы уже писали о том, какую истерику закатили высокие русскоговорящие чины в МИД РФ, когда через СМИ США уполномоченные Обамы и Трампа подкинули идею как России быстро и разом избавится от обнаглевших тройных агентов, действующих в политическом поле России и США. Для этого предлагалась на время закрыть специальную Американо-Британскую школу в Москве для детей дипмиссий и международных организаций аккредитованных в России.

Изящный ход – перед началом работы новой администрации Дональда Трампа, пытающейся убрать разом всю шушеру, которая работала в интересах третьих стран и гадила сотрудничеству и взаимодействию между США и Россией.

Поднятый «хабадский хор» в СМИ и от МИД РФ не позволил Путину выполнить просьбу друзей из США. Русскоговорящая пресс-секретарь МИД РФ Захарова и её подручные в СМИ и во власти заполнили эфир стонами о бедных детках и их родителях. И вынудили через Кремлевский сайт президента Путина выступить всепрощающим Сантой и Дед Морозом.

Вместо решительного временного закрытия школы Путин пригласил всех дипломатов и их детишек на Кремлевскую ёлку. Причем, слов о мотивации такого великодушия ни от самого президента, ни от главы МИД мы так не услышали. Только в передаче – на сайте…

Три дня спустя, нам показали на экранах ТВ красивый самолёт из отряда обслуживающих президента Путина, что прилетел из Вашингтона. Но не показали лиц, высланных президентом Бараком Обамой дипломатов.

Нерусский МИД России и такие же СМИ ругают Обаму и гадят Трампу: Вечное противоборство США и России… в интересах третьих стран

Нерусский МИД России и такие же СМИ ругают Обаму и гадят Трампу: Вечное противоборство США и России… в интересах третьих стран

Остряки утверждают, что это те персоны, которые работали и против США, и против России, сидя в Вашингтоне. И их лица, покажи их по ТВ, могли бы многое раскрыть в американо-российской политике последних десятилетий для русской публики. Но оставим эту убежденность острословам.

Вот новые заявления высокопоставленных и влиятельных евреев из МИД и СМИ: показательно, что пишет умный и не вылезающий с экрана ТВ из радиоэфира Евгений Сатановский, уже 1 января оповестивший, что он считает, что, мол, «Третьим же направлением последних "злодейств" президента США оказался, как ни странно, Израиль».

«Как известно, недавно в ООН была принята новая антиизраильская резолюция, согласно содержанию которой, Израилю было запрещено строительство поселений на оккупированных территориях. Данная резолюция, несмотря на когда-то союзнические отношения Америки и Израиля, была подготовлена по инициативе Барака Обамы. Примечательно, однако, что представители США во время голосования в ООН официально воздержались.

Египет же, несмотря ни на что, неожиданно "подложил свинью" американцам и обнародовал информацию о том, что лично Госсекретарь США Джон Керри вместе с советницей по нацбезопасности Америки Сьюзан Райс проводили тайную встречу с членом ЦК и начальником разведки национальной Палестинский администрации.

Сатановский рассказал, что египтяне привели протокол встречи, где Керри и Райс сообщили о готовности провести в Совбезе ООН всю необходимую работу, касающуюся антиизраильской резолюции. Там же они сообщили, что уже дали своему представителю в ООН Саманте Пауэр указание поддерживать контакт с представителем Палестины.

На деле вышло так, что Американцы, которые по официальной версии воздержались от голосования, стояли за этой резолюцией. Причем сделано это было на высшем государственном уровне.

Россия в данном случае проголосовала за принятие резолюции, поскольку всегда действует в соответствии с международным правом и законами, а резолюция была основана на апробированных формулировках, подтверждающих позицию международного сообщества о незаконности поселенческой деятельности Израиля.

В то же время представитель РФ в Совбезе ООН Виталий Чуркин был единственным, кто призывал мировую общественность не спешить с принятием антиизраильской резолюции и попытался оттянуть дату голосования» (см. (pravdoryb.info).

Уважаемый и честный еврей Евгений Сатановский прямым текстом сообщает, что официальный представитель РФ в Совбезе ООН Виталий Чуркин, как мифический Давид, ОДИН боролся за Израиль против всех стран и призывал мировую общественность не спешить с принятием антиизраильской резолюции!

Спрашивается, на кого работает в ООН Чуркин? На Израиль или на Россию? И вообще, может ли с таким прямым лоббистом Израиля иметь дело новая администрация США? Ведь своими «тормозами» такие деятели гадят и США, и РФ. Так как, администрация ОБАМЫ и дипломаты США «на высшем государственном уровне провели ЭТО решение», а русскоговорящий Чуркин, как мог, мешал итогу этой работы.

Прошло четыре дня новолетия, и новая инициатива из МИД РФ, хотя он, вроде, как и все госструктуры на Рождественских каникулах.

В интервью русскоязычному агентству «Интерфакс» директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин, отвечая на вопрос о том, по-прежнему ли в Москве считают НАТО реликтом и анахронизмом холодной войны, вспылил: «Какой анахронизм? Многим странам состоять в НАТО просто выгодно, выгодно экономически, политически, потому что не нужно строить самостоятельную внешнюю политику, достаточно присоединиться к общей».

При этом господин Келин отметил, что НАТО – «это реальность, это военный фактор, и поэтому одними заклинаниями здесь не обойдешься». «С НАТО надо выстраивать нормальные отношения и возобновить то, что было», – подчеркнул высокопоставленный дипломат.

Келин пояснил, что «есть масса причин, по которым государства, особенно небольшие, предпочитают состоять в такой организации». «Нет необходимости создавать оборону по всему периметру страны. Допустим, той же Бельгии не нужно иметь самостоятельные военно-морские силы, авиацию, ПВО. Речь идет о разделении труда, что гораздо дешевле. Одна страна содержит, скажем, два фрегата и четыре истребителя. А соседняя выполняет другие боевые задачи», – отметил дипломат.

Отметим, что эти заявления сделаны на фоне дипломатических игр между РФ и США: 2016 год завершился скандалом, в ходе которого 35 российских дипломатов были изгнаны администрацией президента Барака Обамы из Вашингтона и Сан-Франциско.

Но как мы знаем новый президент США Дональд Трамп вообще считает НАТО организацией весьма паразитической, и уже в период выборной гонки он заявлял: «Я уверен, что НАТО себя изжило, и американцы со мной согласны. Альянс Североатлантического договора был создан очень давно, и на данный момент он изжил себя».

Так считает кандидат в президенты США Дональд Трамп. В интервью телеканалу ABC он подчеркнул, что НАТО не способно справиться с терроризмом, а потому альянс надо или реформировать, или заменить другой организацией. К тому же Трамп отметил, что американский народ с ним согласен. Оригинал новости ИноТВ: russian.rt.com.

Получается, пока все катаются с горок на коньках и лыжах старательные деятели МИДа России возводят рогатки и сеют рознь между странами, которые вот-вот должны явит миру плоды нового сотрудничества.

И это УЖЕ реальность не на словах а на деле. Так, поливаемый еврейскими СМИ России Барак Обама долбит ИГИЛ в Мосулеи под Ракакой во главе коалиции, о которой русскоговорящие журналисты презрительно отзываются, как и о действиях США. Вот пример таких разводящих в нашей прессе:

«Чтобы взять под контроль утекающую сквозь пальцы ситуацию и ограничить влияние России в Сирии плюс минимизировать нарастающее военно-техническое сотрудничество России и Ирана Штаты инициируют создание коалиции по борьбе с террористами в Сирии во главе, конечно же, с США», – stop-imperialism.com.

Автор Акулов, во главе с какой страной должна быть группа диких стран, и слабых европейских государств + Канада и Австралия, которые США заставили платить за свои боевые действия в Сирии?

Не далеко в своих пропагандистских усилиях и заведомого очернения нашего союзника США действует МО РФ: Минобороны обвинило коалицию США в бездействии по борьбе с ИГ в Сирии (maxpark.com).

4500 воинов США участвуют в наземных боевых действиях в Сирии и Ираке и, конечно, несут потери, и не малые. Россия, не считая потери Ту-154, упавшего в Сочи, и по нашим предположениям из-за теракта совершенного оголтелыми поклонниками Израиля в назидание и в устрашение президенту Путину, потеряла меньше.

Но наши органы госвласти и СМИ, заряженные на постоянное фальшивое и притворное противостояние между США и РФ, делают всё, чтобы эта их комбинация, выгодная им, продолжалась. А Россия и США оставались врагами не на словах, а на деле.

Посмотрев в биографиях наших деятелей Министерства иностранных дел Российской Федерации, которые так ратуют то за Израиль, то за новые и теплые отношения с мертвецом НАТО, можно убедится, что это, по мнению экспертов, высокопоставленные евреи, которые, как говорится, в том же МИДе гадят России из последних сил.

Ни у Келина, ни у Чуркина в биографиях нет фамилий матушек, это обычный прием евреев, которые выдают себя за русских, но служат чужим флагам.

У Чуркина: «Был единственным ребёнком в семье авиационного инженера-конструктора Ивана Васильевича Чуркина и домохозяйки Марии Петровны (оба родом из Владимирской области)». По другой версии, Мария Ивановна из Подмосковья. Всегда в СССР в анкетах писалась девичья фамилия матери. А тут – загадка и пробел.

У господина Келина вообще нет сведений о родителях. Но словари выдают: «Основой фамилии Келин послужило, возможно, церковное имя Кельсий, в переводе с латинского на русский язык означает "возвышенный"».

Газета «Президент» писала, что в мировом еврействе существует мощный раскол, который еще более усугубился с избранием Дональда Трампа.

«Заваруха на Ближнем Востоке, что сейчас сдерживается силами США и РФ, должна разгореться во всепожирающий пожар большой войны, в который должны будут втянуты султанаты и эмираты Персидского залива, Саудовская Аравия и, собственно Персия, вместе с Турцией и Египтом и другими более мелкими странами...

ЦЕНЫ НА НЕФТЬ не должны падать, а наоборот взлетят! Ибо кризис и война – это всегда новые возможности, особенно, если ты умный еврей и живешь 70 лет в стране, которая постоянно воюет!.." Но часть евреев готова спалить всё: дома и мосты и двинутся на обживание новых пространств, где уже орудуют квартирьеры? И мы станем свидетелями крушения огромной международной финансово-политической корпорации под названием Израиль, падение страны, которое страшным цунами прокатится по миру».

Часть евреев России, готова втянуть русских в противостояние и в военные конфликты с соседями и с США, чтобы только служить своей диаспоре, как части Библейского проекта, который буксует и сыпется на глазах его верных не сильно замаскированных слуг.

Обозреватель Андрей Архипов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments