wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Единственное, что может объединить Русский Мир это Православие (МП) или будет построена Хазороссия

Единственное, что может объеденить Русский Мир это Православие (русская Православная церковь МП) как это было в 2014г. с начала действий и до весны 2015г. Когда под Стягом Спаса Нерукотворного были объединены все и левые и правые, и монархисты и коммунисты, и представители разных религий, народностей - как бывало не раз в истории Руси.
Фактически до убийства Мозгового - ещё в марте 2015г. коммунистический отряд бригады Призрак ходил на параде со стягом Спаса Нерукотворного -
http://wod-1958.livejournal.com/1736596.html?thread=2482068#t2482068.
Почти все известные командиры ополчения первой волны, которые присягали Стягу Спаса Нерукотворного - мертвы или выдавлены из ДНР/ЛНР. Последний был убит Моторола.  

в мире сейчас межвластие и никто не знает кроме Бога чем оно закончится и это будет продолжаться до 20 января 2017г.
Поэтому г. Басурин будет говорить, что обстановка остаётся напряжённой и укры обстреляли столько там раз, да технику перегнали с одного участка на другой, надо же украинским иудеям как то за печенюшки отчитываться пред ГосДепом.

г. Пушилин с г. Дайнеко будет рассказывать как здорово, что заключили Минск_2, что перемирие - у них же все отлично и хорошо. Они же не обещали, что хорошо будет всем. Ополченцам как обычно запрещено отвечать, правда ночью будут отыгрываться, в общем будет идти вся та же "утилизация" наиболее активных (мужчин) членов общества как с одной стороны так и с другой и как говорил г. Коломойский  прошлом году в Хайфе - мужчин отстрелим, а имущество на Украине отберём за долги, защищать же будет некому.

Как я пишу с 2014г. Россию конкретно ВВП_К устраивает существующий статус ДНР/ЛНР ни войны ни мира и им надо было продержится минимум до 2017г., а идеальный вариант до 2019г. ВВП_К не хочет, что бы русские воевали с русскими на Украине это выгодно только иудеям _кабалистам, что со стороны Украины, что России и мира. Поэтому ни какого похода ни на Киев ни на Львов не будет от слова во_обще.

Так как еще в 2014г. информационную волну Русской Весны перехватил этнический клуб по интересам то имеем то, что имеем.
Вначале господа путники, майклы, дзи_дзи и остальная когорта собирали денежки на помощь Донбассу, потом пересрались между собой - кто то не поделился и этими дрязгами, склоками, срачем дискредитировали саму идею народной помощи.
Потом начала убираться Православная идеология из инфо_пространства и сейчас фактически Православие в подполье.
Православие не запрещено, но и не приветствуется - у нас толерантность.

Затем как по команде переключились на Сирию, а на Донбассе ситуацию довели до полного абсурда. Тута стреляют, а тута в нескольких километрах люди стоят в очередях на блок_постах на Украину кто за пенсией, кто занимается круглосуточным гешефтом.
Смотришь официальные новости ДНР кто то постоянно празднует, а там мимоходом стреляют и воюют, а тута заплати налоги за транспорт, пройди техосмотр, коммуналка и т.д..

Я например не пойму кто мы, где живём, знаю только, что я живу в г. Донецке - так утром мы ДНРе, а днём можем оказаться что согласно Минска_2 мы особый район Украины, а вечером идем в Россию, то отвоёвывать будем свои области, то идём на Киев, на следующий день опять ДНРе и так по кругу - в общем как в Свадьбе в Малиновке то снимаем будёновку, то одеваем.
Похоже нужно поменять главного режесера спитчей для руководства, а то не поймешь нужно смеятся или плакать от услышанного или господа которые пишут эти спитчи работают на публику находящиеся на Украине.


Зато по всему инету со всех сторон только и читаешь - не забудем, не простим, убей москаля, убей укропа, фотки убитых и радостные вопли об этом.  А когда начинаешь разбираться с авторами этих "агиток" то "Оба_На" да они все с одного этнического клуба.

Ведь построение Великого Израиля и переезд иудеев мира на Украину_Донбасс никто пока не отменял, а сейчас похоже будет идти попытка № 2 строительства Хазороссии - уже на эту тему отметились в газете Версии Путник_1 и у себя на страничке г. Царёв, что мол Коломойский предложил присоединить к Донбассу четыре украинских области и строить Новороссию, мол он договорился в Москве и чуть ли не будет президентом этой Новороссии Хазороссии.  В августе 2014г. когда Коломойский фактически захватил 6 областей Юго_Востока, он предлагал - присоеденяете ко мне Донбасс, я строю Новороссию, после этого Царёвскую тусовку в Луганске просто прикрыли т.е. она закрылась.
В эту канву как раз укладывается и национализация ПриватБанка. Хабат похоже уверен, что у них всё получится как ни как дочь Трампа приняла иудаизм по версии хабат.

Если Русская Весна на Донбассе начиналась с Православной идеологией, то сейчас у нас идеология гешефта и как выжить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments