wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Афера не удалась...

Оригинал взят у sokolov9686 в Афера не удалась...

Облом

Полиция отказала певцу Филиппу Киркорову в возбуждении уголовного дела против французского композитора Дидье Маруани. Киркоров обвинял музыканта в вымогательстве у него €1 млн.



«Главное следственное управление МВД России по Москве уведомило нас, что в возбуждении уголовного дела по заявлению Киркорова о вымогательстве отказано», — заявил юрист Игорь Трунов, передает «РИА Новости».

«Мы написали заявление о проведении проверки и решении вопроса о возбуждении дела в отношении Киркорова о заведомо ложном доносе», — добавил адвокат, уточнив, что по этому вопросу решение еще не принято.

Трунов добавил, что сегодня его ждут в Главном следственном управлении МВД, чтобы вернуть вещи, изъятые у Маруани, переводчика и самого Трунова.

«Также сообщили, что следователь Денис Зверев принесет нам извинения», — сказал адвокат.
источник

Дело получило широкую огласку и неожиданный для Фили и его горе-адвоката Добровинского поворот. Никто не хочет участвовать в заранее проигрышной афере.

А Филе придется отвечать за кидок...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments