wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. Вовремя предать – это значит предвидеть!

Кавказско-сочинский заговор против Путина: крушение Ту-154 было спланировано – предают только свои


Вовремя предать – это значит предвидеть!

Одна французская пословица гласит: предают всегда только свои!

На момент катастрофы первое лицо страны – президент Путин – уже месяц не был в любимой резиденции в Сочи.

Вот что мы писали ровно месяц назад. Руководитель Генерал Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев задержан по подозрению в серьезных нарушениях законодательства. Лопырева задержали в связи с нарушениями, обнаруженными в ходе проверки подразделений службы охраны на Кавказе, сообщает «Интерфакс». «В ходе внутренней проверки ФСО РФ, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений действующего законодательства», – заявили в пресс-службе.

При этом опубликованная заметка «Известий» о Лопыреве содержала другую информацию. Позже она была удалена с сайта, но копия сохранилась в кэше Google.

В ней говорилось со ссылкой на источники издания в ФСБ и администрации Сочи, что Лопырев задержан по подозрению в хищении. Также сообщалось, что в администрации Сочи проходят обыски.

По подозрению в хищении задержан генерал-лейтенант ФСО Геннадий Лопырев. По данным следствия, в квартире генерала обнаружены денежные средства в размере 1 млрд рублей. Расследование связано с распределением земельных участков под строительство олимпийских объектов. Мэр города Анатолий Пахомов проходит по делу как свидетель.

Как сообщили «Известиям» несколько осведомленных источников, следственные действия проходили в Краснодарском крае на протяжении всей недели. Также по делу проходит ряд высокопоставленных чиновников из администрации и силовых структур города. Собеседники «Известий» предположили, что это не последнее задержание.

Геннадий Лопырев доставлен в Москву. В настоящий момент его допрашивают следователи СК.

Это цитаты из нашей публикации ровно месяц назад от 26 ноября 2016 года. Мы писали, зрители опешили от телевизионной трансляции заседания «Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам», которое днем 25 ноября 2016 года вёл в Кремле президент Путин.

И предположили, что Путин в Москве, а на Кавказе и в Сочи против него готовили заговор и покушение?..

Там же мы писали. «Известно, что огромная и засекреченная структура ФСО работает на охрану высших должностных лиц страны. Очень короток перечень лиц, которых они опекают и берегут.

Не трудно представить, что если генерала, который обеспечивал охрану южной резиденции Президента страны, берут под конвой, высока вероятность, что это не только хищения и растраты. Но в силу засекреченности, и это правильно, всей структуры и возможностей ФСО, вряд ли мы в ближайшее время услышим об истинных обстоятельствах ареста и обысков.

Красноречивые маски, испуганных чиновников, что показали камеры ТВ 25 ноября 2016, могут свидетельствовать, что «отстрел кабанов» и борьба с Чумой Свиней, действительно началась? (см. http://www.prezidentpress.ru/news/4337-prezident-v-otvet-na-kavkazsko-sochinskiy-zagovor-kabany-u-nas-skoro-budut-redkimi-vidami-zhivotnyh.html)

Кавказско-сочинский заговор против Путина: крушение Ту-154 было спланировано – предают только свои

Что известно о крушении спецборта Ту-154?


  • Могущественная рука исправила план полёта и направила на дозаправку спецборт Министерства Обороны РФ не в Моздок на военный аэродром, а на вполне гражданский – в Сочи! Кто и зачем это сделал?

Кто летал спецбортами с высоким чинами знает, что там всегда очень лояльны к массе поблажек, которые невозможны в обычных рейсах, вплоть до посадки на борт под честное слово высокого начальства без документов и минимальный досмотр. Ведь летят все – свои!

Посадка на рейс Ту-154 с президентом Кочинским в Варшаве (который разбился в тумане при посадке в Смоленске весной 2010 года) – яркий тому пример. Это везде и всегда так!

В зоне взлета самолёта при подготовке к визиту первого лица и в момент нахождения в зоне ответственности в Сочи в Краснодарском крае, обычно мониторят помимо штатных спецслужб еще и службы ФСО.

Уже месяц эта президентская зона находится в административной турбулентности и организационной сумятицы. Старых проштрафившихся, а их количество и звания мы вряд ли узнаем, были на допросах или писали объяснительные, а новые, ещё только принюхивались к местности и тревожной обстановке.


  • Так что пустить катерок в зоне взлета с переносным ПЗРК или даже с примитивной пушечкой и пальнуть по взлетающему самолету по наводке – дело для специалистов не трудное.

  • Или просто шарахнуть с берега, стоя у машины.

  • Возможна, была вредная закладка либо в Чкаловском, либо в Адлере. Взрыв мог быть произведен либо дистанционно, либо по таймеру. Либо даже самоподрыв одного из пассажиров.

И вот почему. Весьма возможна разборка и месть на личной гомосексуальной почве. Творческие коллективы, как и телевизионные бригады, – это клубок мощнейших страстей, ревности и самых низких подлостей. Коллективы, часто формируется по принципу фаворитов и личных предпочтений начальников и приближенных к первому лицу. Убийственные действия на почве страсти массовое в таких сообществах явление.

Весьма удивительна и фантастична биография генерала армии Губанкова Антона Николаевича, директора департамента культуры Министерства обороны Российской Федерации. Он полетел на злополучном самолёте, и сведения о его семейной жизни отсутствуют. А есть задорные рифмовки в стиле реп и гламурные фотки милого красавца генерала. Их крутили по ТВ каналам в день трагедии.

Вехи биографии генерала армии Губанкова: 2008 – 2011 гг. – председатель комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга; 2009 – 2010 гг. – член Президиума Координационного совета Министерства культуры; с 2012 г. по январь 2013 г. – министр культуры Московской области.

25 марта 2013 г. приказом Министра обороны РФ назначен на должность начальника Управления культуры Министерства обороны Российской Федерации. И сразу получил генерала, будучи филологом по образованию, и все годы работая в гражданских структурах и СМИ.

За три года получил еще три генеральских звезды. Но странным образом в официальном перечне наград генерала армии значится только одна государственная награда – медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени! А на груди боевого воина культуры аж целых пять рядов планок, на официальном фото. И не менее 20 медалей и орденов! Такое несоответствие свойственно либо засекреченным героям невидимого фронта, либо это планки, типа казачих орденов или общественных организаций, что странно для человека в чинах и при должности (см. http://structure.mil.ru/management/details.htm?id=11728572%40SD_Employee).

Кавказско-сочинский заговор против Путина: крушение Ту-154 было спланировано – предают только свои

Рис. Генерал Халилов руководитель ансамбля имени Александрова.

Осознание президентом России, что убийцы и террористы могут быть вражескими агентами, проникшими в самый высший и близкий к нему круг, спустя месяц после кавказско-сочинского заговора, появилось только на этой неделе:

«Убийство нашего посла – это, прежде всего, покушение на Россию, – прокомментировал президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова представителем местных спецслужб. – Честно скажу, скептически относился к тезису, что российский самолет был сбит без приказа самого высшего руководства. Теперь видно, что все возможно. Деструктивные элементы проникли в самые высшие ряды власти и силовые ведомства в Турции».

Так, может сам Эрдоган и есть деструктивный элемент? Сразу после инцидента с Су-24 Эрдоган и не скрывал, что всё было сделано правильно, а премьер-министр Ахмет Давутоглу заявил, что сбить самолет он лично приказывал.

Президент, возможно, сделал вывод: деструктивные элементы проникли в самые высшие ряды власти и силовые ведомства и в РФ.

Новый президент США Дональд Трамп весьма скептически относится к докладам спецслужб США и даже не доверяет большинству СМИ, зная, что и те, и другие пропитаны ядом предательства и лжи.

Мрачный и невесёлый вид в репортаже из Санкт-Петербурга, где В.В. Путин давал свою оценку трагическим событиям, связанным с крушением Ту-154, стоя рядом с руководителем Казахстана Назарбаевым, показывает, что заговор не раскрыт, и его демонстрационная мощь весьма нервирует президента и его близкий круг.

Если мы правы в своих версиях, то нам расскажут ложные версии крушения, типа треснул хвост, или отвалился закрылок. Это как раз наиболее возможно, поскольку, как отмечают официальные структуры, никто не зафиксировал и не видел в ночном небе вспышки или взрыва, и СМИ с первых сообщений стали открещиваться от слова теракт, всячески наполняя эфир домыслами про ошибки пилотирования, и давая любые смешные фантазии.

Истинную причину, связанную с покушением или демонстрацией мощи «заговорщиками», мы вряд ли узнаем в ближайшее время.

Обозреватель Андрей Архипов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments