wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версии от ОПГ Президент и от DRALEXMD (Записки Мирянина). Ту-154

Теракт против Ту-154: операция запудривания продолжается

Вместо того, чтобы обратить внимание на действия подпольщиков, обосновавшихся в аэропорту Сочи (о чём газета «Президент» писала неоднократно – и в «Преступники в аэропорту Сочи: о возможном теракте газета «Президент» предупреждала год назад», и в «Российский Ту-154 подорвали хазары?», и ещё раньше – в 2015 году «Аэропорт Сочи: Дерипаску обворовали»), СМИ, контролируемые либеральными преступниками, пытаются запудрить читающему, слушающему и смотрящему пиплу и так уже порядком подизнасилованные мозги.

Например, в с статье «СМИ раскрыли обстоятельства падения Ту-154» lenta.ru со ссылкой на ТАСС утверждает: «В момент катастрофы воздушное судно летело с сильно задранным носом, уточнил собеседник агентства. «Катастрофа произошла, когда пилоты убирали механизацию (в выпущенном состоянии увеличивает подъемную силу крыла – прим. "Ленты.ру"). При этом по пока непонятным причинам самолет шел с большим углом тангажа. По всей видимости, произошло его сваливание с эшелона во время маневра вправо. В результате в конце разворота он столкнулся с поверхностью воды с левым креном на скорости около 510 километров в час».

Тут же НСН было опубликовано опровержение, в котором приводятся слова эксперта – бывшего замминистра гражданской авиации Советского Союза, заслуженного пилота Олега Смирнова: «Информации свидетеля вряд ли можно на сто процентов доверять, потому что все это происходило ночью. Представьте себе, ночь, ничего не видно, и вы вдруг видите, что самолет летит с задранным носом. Как это возможно? Да, у него были включены фары, виден был их свет. Где находился свидетель? Конфигурацию удаляющегося самолета ночью разглядеть невозможно».

Тем самым очевидцем стал некий сотрудник ФСБ. Это он рассказал журналистам о тонкостях пилотирования погибшего самолёта.

Не стану в очередной раз опровергать очередную выдумку. Но задам всё тот же вопрос: почему правоохранительные органы, в том числе и ФСБ, воочию следящее за самолётами над морем, не занимается расследование подпольной ячейки украинского «Правого сектора», орудующего в аэропорту Сочи. Об это газета «Президент» сообщала ещё год назад в своей статье «Аэропорт Сочи: Дерипаску обворовали».

Или, как выразился один из комментаторов: «Проще свалить всё на технику или на уже погибших пилотов, чем нарушать сложившиеся коррупционные связи, позволяющие и российской, и украинской, и всем другим разведкам неслабо наживаться на контролируемых и договорных терактах?»

Иван Орлов

======================================
=====================
Оригинал взят у dralexmd
"Ты смотри, как звезды падают с неба"


[слева ансамбль Александрова в Израиле, справа фрагмент обложки "The Economist 2017"]

         взяли одежду Иосифа, и закололи козла, и вымарали одежду кровью;
32 и послали разноцветную одежду, и доставили к отцу своему, и сказали: мы это нашли; посмотри, сына ли твоего эта одежда, или нет.
33 Он узнал ее и сказал: [это] одежда сына моего; хищный зверь съел его; верно, растерзан Иосиф.
34 И разодрал Иаков одежды свои, и возложил вретище на чресла свои, и оплакивал сына своего многие дни.
35 И собрались все сыновья его и все дочери его, чтобы утешить его; но он не хотел утешиться и сказал: с печалью сойду к сыну моему в преисподнюю. Так оплакивал его отец его.

(Быт.37:31-35)

И так читала эти строки каждая синагога в субботу 24/12/16 - "черный день", потому, что разлаживается, как 6666/66.

И упал ТУ-154 с множеством людей, в том числе "звезд", и в том числе с журналистами ТВ-"Звезда" и военным ансамблем Александрова, когда у каббалистов и оккультистов в разгаре путь каббалы "Звезда" (точнее карта Таро, которая соответствует пути "цаде"), а главное... ханука, т.е. победа правоверных иудеев, над языческим миром, которая совпала в этом году с католическим Рождеством.  Разрушить любой ценой колоса Римскую Империю - око-за-ока, за разрушенный Второй Храм Титом Веспасианом. А язычник Александр Македонский, который пощадил евреев, настоящий кумир у евреев, наравне с язычником царем Киром (чью роль сейчас возложили на полукровку Путина), который восстановил некогда Второй Храм  -  поэтому раввина синагоги "Жуковка" в Москве, зовут таким странным для еврея греческим именем (здравствуйте Александр Борода - думаю, Вы читаете мой блог). Георгий Жуков - это ж, как-никак, ПОБЕДА.

А при чем тут вообще Москва? А чтобы выстроить Третий Храм, нужно разрушить Третий Рим, т.е. Москву, которая еще пока претендует называться православной, и столицей последней Православной Империи. Это война двух миров тех, кто распинает, и тех, кого распинают. И камень преткновения - Христос.
--------------------
Продолжение - [Ту-154]: В России траур, у евреев праздник. Ханука 2016г. Лети Лиза, лети. Почему падают звезды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments