wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Израильский министр обороны Либерман призвал евреев покинуть Францию

Оригинал взят у legarhan в Израильский министр обороны Либерман призвал евреев покинуть Францию
у general_ivanoff в Израильский министр обороны Либерман призвал евреев покинуть Францию
Либерман: конференция в Париже - новое дело Дрейфуса
Министр обороны, лидер партии "Наш дом - Израиль" Авигдор Либерман, выступая перед журналистами на заседании парламентской фракции НДИ, подверг критике антиизраильскую резолюцию Совбеза ООН. Он назвал данную резолюцию неуместной и несправедливой, подрывающей любые шансы достичь какого-либо согласия между сторонами конфликта.

Однако, по словам главы оборонного ведомства, наибольшее беспокойство на данном этапе у него вызывает Парижская конференция, которая должна собраться 15 января.

"Стоит обратить внимание на "тайминг", на сам момент, когда эта конференция будет проходить. 15-е января – за четыре дня до завершения каденции нынешней американской администрации и в преддверии выборов, которые предстоят нынешнему французскому правительству в апреле будущего года. Это не «мирная конференция», никаких проблем она решить не может, да и не собирается. Это самый настоящий трибунал против Государства Израиль. Ее главная цель состоит в нанесении максимального ущерба безопасности Израиля, очернении еврейского государства. Судя по той информации, которая доходит до нас, там готовится, фактически, современный процесс Дрейфуса. Только теперь на скамье подсудимых вместо одного еврея будет весь народ Израиля", - заявил Авигдор Либерман.

Председатель партии НДИ отметил, что, судя по всему, это последовательная политика, которую проводит правительство Франции.

"Достаточно посмотреть на все голосования Франции в международных организациях за последний год: в ЮНЕСКО, в Совете по правам человека, в Собезе ООН — и все становится ясно. К сожалению, вышеупомянутая конференция еще более ухудшит отношение к евреям во Франции. На фоне того, что мы видели за последние годы: теракты в еврейской школе в Тулузе, в кошерном магазине в Париже, антисемитские инциденты — ситуация обострится еще больше. Возможно, пришло время сказать французским евреям: это не ваше государство, это не ваша земля, оставьте Францию и приезжайте в Израиль. Мне это видится единственно правильным ответом на этот сговор — иначе данную "конференцию" я назвать не могу. Если вы хотите остаться евреями и защитить своих детей и внуков — репатриируйтесь в Государство Израиль", - подчеркнул Авигдор Либерман.

Авигдор (Эвик Львович) Либерман, уроженец Кишинёва, министр обороны Израиля, бывший министр иностранных дел, министр стратегического планирования, министр транспорта и министр национальной инфраструктуры Израиля, бывший генеральный директор министерства главы правительства Израиля, наиболее известный русскоязычный политик Израиля, лидер ультраправой партии "Наш дом - Израиль", экс-гендиректор ультраправой партии "Ликуд", крупный бизнесмен, фигурант нескольких резонансных коррупционных дел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 october 23, 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments