wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

21.12.16. Сообщение об освобождении ополченца Слепцова и комментарий Александра Жучковского.

Сообщение от журналистов: «Только что ИА Новороссия подтвердили, что ополченца Александра Слепцова (основная заметка тут: https://vk.com/wall-57424472_126826), депортированного на Украину по решению Чувашского суда, при содействии Союза добровольцев Донбасса удалось снять с поезда на последней перед границей с Украиной станции «Брянск-железнодорожный». «Пограничники передали нашему представителю Александра. В настоящее время Слепцова определяют на ночлег, после чего привезут в Москву в штаб-квартиру СДД», - рассказал собеседник агентства. Более подробная информация об инциденте будет дана позже».

Комментарий Александра Жучковского: "Если все действительно так, то СДД молодцы, что оперативно подключились к делу и сумели защитить ополченца. Именно для решения таких ситуаций подобные организации и нужны. Также заслуживает признания журналист "Комсомолки" Ульяна Скобейда, которая сообщила о ситуации в газете, что позволило вовремя принять меры для помощи Слепцову".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments