wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Имидж - ничто. Жажда денег - всё.

Оригинал взят у zloyshubin в Имидж - ничто. Жажда денег - всё.
Оригинал взят у zloyshubin в Имидж - ничто. Жажда денег - всё.

Оригинал взят у nadya_indi в post
Вчера случайно обнаружила на странице имиджмейкера Захарченко Александра  Казакова следующий пост:

"Наши (наши!) любители свободы слова на войне продолжают снабжать укросми материалом для диффамации Донецкой Народной Республики и её армии. Забывая о той очевидной вещи, что специально обученные люди с той стороны читают ВЕСЬ наш интернет и ВСЕ социальные сети, эти "правдорубы", прости Господи, мелют на своих страницах что ни попадя, становясь после этого "звёздами" укросми.
Поскольку, несмотря на неоднократные предупреждения, перманентный слив от наших (!) интернет-пользователей продолжается, предлагаю создать специальный ресурс, на котором будут публиковаться эти "звёзды" укросми. Ресурс мог бы называться "Пособники украинских карателей в информационной войне". На нём можно публиковать имена, позывные и ссылки на "трёп на завалинке", который подхватили и раскрутили укросми. Принцип отбора простой: публикация высказываний наших "трепачей" на 3-х и более украинских (анти-российских) ресурсах достойна того, чтобы повиснуть на "доске звёзд".
И ничего личного. Просто - A la guerre comme a la guerre! Учитесь смотреть на себя со стороны глазами противника."


Замечание, по сути, верное, при условии, что речь идет о разглашении того, чего укропы еще не знают.

Но хотелось бы его дополнить.
Куда больший вред Республике наносят те, кто делает ее такой - предметом не только постоянной критики, но и постоянных насмешек. Один триптих с Захарченко перевесит всю критику "правдорубов" по степени своего вреда для Донецкой Народной Республики. Не говоря уже про всё остальное.

Посмеялась, как Ходаковский прокомментировал: "Это все равно, что гадить в штаны вместо горшка: не видно, но зато слышно за три версты. А смысл поста сводится лишь к одному: мы будем творить здесь всё, что нам ни заблагорассудится, а вы не смейте это обсуждать - военная тайна".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments