wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Убийство посла, как акт капитуляции

Оригинал взят у cycyron в Убийство посла, как акт капитуляции
Оригинал взят у alexey43 в

Ритуальное убийство.



Сегодня в Константинополе ритуально убили Путина. Это был Гаврила Принцип турецкой модификации. Иная трактовка приведёт нас к событиям 1881-го года на Екатерининском канале СПБ. Что совершенно не меняет смысла. Против России развязан персональный террор. Он - суть политики уходящего постмодернизма, который, будучи генетически бесплодным, хочет утащить как можно больше нормального живого материала за собой в бездну, где ему и только ему одному и место.

Персональный террор - явление не новое. Он появляется тогда, когда в воздухе распространяется тоскливый запах ожидания большой крови. Очень большой. И выводы надо делать уже сейчас. Наша крепость должна быть неприступной и очень большой. Несомненно, Турция - часть нашей крепости, как и ББВ.

Но кровь будет, это уже ясно. А чтобы крепость не развалилась, её надо очистить от скверны постмодерна. Правительство либералов должно уйти в отставку и под суд. Всё, вместе с советниками и идеологами. Пора.


+ Оригинал взят у psyont в МНЕНИЕ: Убийство посла, как акт капитуляции
Оригинал взят у stabbut в Убийство посла, как акт капитуляции





В Турции убит посол Российской Федерации Андрей Карлов. По сообщениям информационных агентств, неизвестный открыл хаотичный огонь, выкрикивая "Алеппо" и "Месть".

Это история прежде всего о том, что мы действительно находимся в состоянии войны, а происходящее в Сирии - не просто абстрактная телевизионная картинка. И многие наши люди вполне мирных профессий ежедневно рискуют жизнью - дипломаты они или медицинские работники в госпитале.

Убийство посла - акт отчаяния, потому что никаких преимуществ его организаторы не получат. Бессмысленная месть, от которой не хотят ничего, кроме выплескивания темной злобы.

С политической точки зрения это убийство нерационально. Отношения России с Турцией не ухудшатся, а совсем наоборот. Боевые действия в Сирии не остановятся, но будет реализован максимально жесткий сценарий. Степень чувствительности к воплям гуманитарных горлопанов снизится до минимума. А вот руки у нас теперь развязаны.

Вечная память.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments