wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Изображение спирали ДНК найдено на «космическом яйце» возрастом 7 тысяч лет

Оригинал взят у konsul_777_999 в Изображение спирали ДНК найдено на «космическом яйце» возрастом 7 тысяч лет
Оригинал взят у vseneobichnoe в Изображение спирали ДНК найдено на «космическом яйце» возрастом 7 тысяч лет


В португальском городе Алгарве британский исследователь Питер Дотри, обнаружил загадочный каменный предмет. Артефакт представляет собой гладко отполированное «яйцо» со странным рисунком на поверхности, напоминающим двойную спираль ДНК. Камень хранится в лагосском музее, исследования показывают, что ему более семи тысяч лет.

По официальным данным, структура ДНК была открыта в 1953 году британскими учеными Джеймсом Уотсоном и Френсисом Криком. Затем исследования в области генетики развивались очень быстро. База научных данных на сегодняшний день содержит сведения о более чем 40 тысячах белков. Исследования проводят с помощью специальных компьютерных программ.

Возникает закономерный вопрос: как люди, жившие 7 тысяч лет назад, могли создать такой рисунок? «Космические яйца» – гладко отполированные камни характерной формы – находят по всему миру. Официальная наука отрицает тот факт, что странные символы на древних артефактах могут быть связаны с научными открытиями двадцатого века. Считается, что на каменном объекте из Алгарвы изображены две переплетенные змеи, которые означают две противоположности, стремящиеся к соединению - мужское и женское начало.



Однако приверженцы альтернативной науки считают, что яйцеобразные артефакты специально оставлены на нашей планете для передачи будущим поколениям землян сведений о появлении жизни и о природе ДНК. «Космическое яйцо» – это символ сотворения мира, популярный мифологический мотив, присутствующий в каждой древней культуре. Все древние цивилизации считали, что в начале сотворения мира на Землю с небес спустились боги. Они принесли с собой космические яйца, из которых впоследствии создали Землю и всё человечество.

Дотри убежден, что выгравированный рисунок является не просто элементом декора, он служит важным символом, связывающим современных людей с потерянным поселением на территории Атлантиды – городком Сильвес. По мнению сотрудников лагосского музея, камень представляет собой «вертикальный древний менгир». Аналогичные объекты находят не только на западном побережье современной Португалии, но и в других местах по всему земному шару.



Для создания такого объекта нужны инструменты, найти которые в бронзовом веке было не так легко. Чтобы не говорили ученые, а «космические яйца» - очень древнее явление, объяснить которое, как и пирамиды, пока что никто не смог.

источник



.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment