wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

ПОКАЗАТЕЛЬНО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОКАЗАТЕЛЬНО
Щас по России 1 в прямом эфире идет обсуждение высера Бильжы. Наслаждаюсь. С одной стороны Чубайс, Гербер и ещё какой то хмырь с библейской фамилией, с другой Прилепин, Проханов, Шахназаров. Дед Проханов поэтично и красочно припер старую ведьму Гербершу , переведя её в средний род, обозначив как существо вредное и крайне мерзкое.

Жиды как всегда, защищают своего подельника, пованивающее очкастое Бильжо. Аргументы те же, что и всегда : голодомор, кровавый Сталин, который убил Космодемьянскую, стомильярдов репрессированных, мильярдмильёнов погибших из-за бездарности Сталина, русские должны платить и каяццо, НКВД, СМЕРШ равно СС и Гестапо. Рафинированные, с пархатостью 80-го левела, воплощение либерастного сифилиса и иудейской проказы.

Но как только речь зашла за лохокост тут же забились в падучей, мол не сметь трогать святое, нельзя обсуждать и интерпретировать, всё уже доказано. Космодемьянскую, Гастелло, Карбышева, Панфиловцев обсуждать, валять в грязи, извращать их подвиг можно, это поиск правды, и вапще Бильжо чисто с научной точки зрения пизданул, он так думает, имеет право и всё такоэ, он психиатр.

Просто сказка, потенциальные абажуры и куски мыла пинают тех, кто не позволил им стать таковыми. Я в восхищении.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment