wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Новости с той стороны - МИД Украины о документах в ДНР/ЛНР - да нам от этого по *барабану*

от меня - как говорил не забвенный Азаров "опiздалi".
Ну сообщили с той стороны, что документы на Украине не действительны и, что дальше - лично мне от этого ни холодно ни жарко т.е. по барабану и это для большинства населения живущего в ДНРе.
Правда ходЮт слухи, которые подтверждаются катающимися через БлокПосты на Украину, что переодически кто то "сливает" инфу по документам в Украину - то по тех кто пере_оформился предпринимателями, то по ГАИ, то по ополченцам и т.д.  Не хочешь неприятностей на Украине - не_фуй туда ездить, а если занимаешься "гешефтом" и влетишь так это называется "риски" в бизнесе, а от этого ник то не застрахован.
Сейчас он нужно идти платить транспортный налог и проходить перерегистрацию в ГАИ с получением новых днр_номеров - наскребу бабок пойду всё оформлять.
А там и надо идти получать паспорт ДНР (хотя бы на память, что бы остался), собственность переоформлять и т.д. но это наверное на весну - лето 2017г.
======================================
=====================

Любые документы, выданные "ДНР" и "ЛНР", являются недействительными - МИД

Любые документы, выданные так называемыми властями "ДНР" и "ЛНР", являются недействительными. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.
"Постановлением Верховной Рады Украины № 254 от 17.03.2015 отдельные районы, города, поселки и села Донецкой и Луганской областей признаны временно оккупированными территориями. В соответствии с Законом Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" любые органы, их должностные и служебные лица на временно оккупированной территории и их деятельность считаются незаконными, а любой акт (решение, документ), выданный этими органами и / или лицами, является недействительным и не создает правовых последствий",
- говорится в ответе МИД на запрос "ОстроВа".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments