wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

от Кота Моти. Интересные заключения - особенно насчет спонсоров.

Оригинал взят у and_ekb в Кот выжыл .





...Щас буду клипать помаленьку , ибо голова кружицца , опубликую к ночиру . Отчаво хочу клипануть но ни лижать проста на дивани ? От таво, что вчира спицальна доглядел до конца сборищу Академии Навук Всяво, ни смотря на зависанию ютубу, мучился но доглядел. Отчаво так важна была фчира поглядеть академиков, спросити вы кота и я отвечу вам - от того что мыхи поняли, что щас , ужо, ужо. наступит момент истины в укро-истории и тама был Кунгирян , мине была важна знать чо буит квакать иминна он и кот ни обшибся . Щас мы клипанём про всю сию суиту .

Глядити чо имеем , вот фчира Кингирян и иныя академики верещали про то, что токмо силою, то исть переводим - войною, можно сменить власть ф Кииви И ( вот щас важна ) нужна " донбассизация " Украины, то исть они пищщали, что типа Донбасс должон прийти ф Киев и взять тама власть, угу . Кингирян на пальцах объяснял глупай публике, что по иному ни выйдит, ибо вооружонные батальоны бис вооруженного столкновению никак не устранятся и , мол, ничо не сделаешь, ни смотря нато. что мы с вами видели уконтропупиванию двух батальонов и никакой войны, акромя бегания их сторонников под судами, мы не наблюдали..ну это ладно. мы вирнемся к этаму .
Типеря следити за лапами - отчаво такая истерика что "освобождения " должна прийти иминна из Донбассу но никак ни из Киеву или тама какого то другова месту ? Все шибко просто - именно в Донбассе у мышов вместопатриотов свои отряды и свои люди , вот они этими отрядами приходют в Киев, этими людьми приходят квласти и бля пиСдец - имеем те же яйца но вид сбоку - уже красные комиссары всех кургинянов начинают нас шантажировать той же самой Украиной. Вспоминаем важную вещь, команда кургинянов-дугиных изначально была вместе а сам кургинян изначально говорил что за Путина он лишь ситуативно ИБО оно ( не забываем ) старикана ленина же воскрешать нам собрался, оно жи новый коммунизм типа продвигает ( впереди 17 год. не забываем об этом ) И вот представьте себе ( этого не будет конечно, Светлейший не даст 100% но нам важны намерения ) Представьте - краснорубашечники приходят в Киев и ужо начинается не та тупая пропаганда " за бандеру" для русских. которая сработать и не могла, а была лишь картинкой-пугалкой ,образом злы Так вот, представьте что там начинается пропаганда за наше все " Союз , Сталин,Ленин,дружба,жвачка " и прочая херня. Ну тут конечно, при таком подходе ужо можно объибать ни 1 % даунов , а 99% . И вот тогда тут начинается движение за все хорошее, мол. сбросим либерастический режим, мол, восстановим Советский Союз( кто же этого не хочет, ПОМНИТЕ - " Встретимся в СССР"????)  Понимаете какая нехитрая хуеверть. поэтому ор такой стоял.
Зайдем к этой теме с другого концу - вот товарищ комиссар Кунгирян заявлял нам что некое " гражданское общество " снабдила Донбасс оружием ,деньгами и всем необходимым..прекрасно. Некое гражданское общество ведь все эти годы содержит вооруженные бригады Кунгиряна с красными флажками на Донбассе, это круглосуточное питание,жизье,зарплата,оружие ,одежда ,машинки , заправка этих машинок ЭТО ОХУЕТЬ КАКИЕ ДЕНЬГи , кроме этого некое гражданское общество РЕЖИССЕРА Кунгиряна содержит тут по месту кучки "активистов", которые появляются в своих красных куртках и со своими атрибутами 9 все это тоже стоит денег, при чем это практически по всей стране ) Так вот, перефразируя самого господина кунгиряна , мне хотелося бы задать дин риторикческий вопрос - каковы имя , фамилия и отчество у этого " гражданского общества" ? Еще раз - у каждого такого " гражданского общества" есть имя и фамилия и мы их не знаем , правильно ? Но можем догадываться.
Недавно смотрю - телек пиарит академика Кунгиряна, мол, вот создал где то современное хозяйство по современным технологиям..наш пострел везде поспел . А откуда вообще деньги вот на все это ?  Ну может режиссер Кунгирян ставит какие то охренительные спиктакли круглосуточно и собирает аншлаги и оттого может себе позволить содержать и вооруженные отряды на Донбассе и отряды по всей России и бля современное производство какое то там стряпать ? Я вот как кот, не припомню этой славы этих театральных постановок..ээээ...или они просто не в театре,эти постановки ? И заказчик платит режиссеру за то хорошей монеткой ? А дальше ? А какая разница под какими флагами и лозунгами захватывать власть в Кремле ? Я уж клипал что никакой , ибо главное - найти ту самую добру в которую народ поверит и погребет туды куды надо .

Объясняю по страшным вооруженным отрядам в Укропии ,с которыми по словам академиков ничего нельзя сделать, как токмо военной силой задавить:
1 Наглядно наблюдали посаженных в Киеве батальонеров и никакой войны не началося
2 самое важное - у каждого владельца такого отряда есть имя, фамилия, счета в банке, семья, дети и его никчемная жизнь. Вы не поверите - достаточно зажать им яйца и все батальоны исчезнут в три дня , сдадут оружие и разойдутся , а вот куда их потом сажать думаю всем известно. Никаких мифических ничьих батальонов, коие действуют сами по себе. живут на самообеспечении и энтузиазме , вот ничего такого не существует в природе и никогда не существовало , так же как и мифического гражданского общества, которое содержит мини-армию Кунгиряна на постоянной основе вот нет такого общества , есть некие лица которые все это спонсируют в интересах одного лица, которому нужно захватить власть в РФ не важно под каким предлогом. Все басни друга Кунгиряна Проханова о бессребреник Квачке . коиму тоджить " гражданское общество " собирало деньги на подготовку переворота , сие ария из той же самой оперы , а деньги давал банально Ходор , а у Ходора нет своих денег, все его деньги это деньги Ротшильда, тут все просто.

----
Светлейший ни для того мучился , чтоб подарить все краснопузым детям дома старикана ротшильда . Ор в Академии Навук Всяво. во главе с Соловейкой был именно по этому поводу . они еще надеюцца объебать всех и вся и прийти ВМЕСТОвальцмана в Киев и уже оттуда , совместно с местными красножопыми ротшильдовскими макаками лепить переворот . ЭТОГО НЕ БУДЕТ, СКАТЫ ИБУЧИЕ , НЕ НАДЕЙТИСЯ...



Отсюда:       https://catmotya.blogspot.ru/2016/12/blog-post_5.html


ОБНОВЛЯЕТСЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments