wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от abrod. Трамп знает с кем имеет дело, и это дает надежду

Оригинал взят у abrod в Трамп знает с кем имеет дело, и это дает надежду
Я на День Благодарения повидался со всеми - и с сандерсятами, и с "ангелами ада", которые, как выяснилось, либо крестятся один за другим, либо просто начинают ходить в церковь. Чувствую с Сандерсятами скоро начнется то же самое. Я думаю это последствия православного молебна, который устроил Трамп на республиканской конвенции. "Никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас. (Мк. 9.38-40)".

Так что новостей и слухов выше крыше, но сейчас ситуация стала настолько опасной, что прежде всего о ней.
После того как журналисты, только что вовсю поливавшие грязью Трампа, придя на встречу с новоизбранным президентом, так поговорили с ним, что в процессе разговора эти отборные, пробы ставить негде, представители прессы ожидали появления прямо на этой встрече "f-g firing squad" (гребанной расстрельной команды), Трамп начал налаживать связи с теми из них, кто все таки оставался в рамках, в частности с газетой Нью Йорк Таймс. Но он дал понять, что жизнь хоть и начинается с чистого листа, но если после этого кто-то возьмется за старое, то отвечать придется и избирательную кампанию тоже. А суть избирательной кампании состоит в том, что слишком много американских журналистов нарушили все нормы журналистской и просто человеческой этики для того, чтобы посадить в кресло Президента закоренелую преступницу. И хоть он и пообещал не возбуждать против нее уголовное дело, но преступница все равно остается преступницей, и пособничество ей является преступлением.

И тут сразу и представилась возможность проверить их на вшивость, когда номинат "Зеленой партии" Джилл Стейн, набравшая 1% голосов, внезапно возбудила дело о пересчете голосов в Висконсине. И надо сказать, что вчера почти все журналисты кроме патентованных демократов на канале ABC открыто признали, что это спецоперация Хиллари Клинтон, в которую она вовлекла Джилл Стейн, так как такие действия запрещены тем соглашением с Дональдом Трампом, в результате которого он пообещал не привлекать ее к уголовной ответственности.

Впрочем то, как она сумела по тихому приписать себе еще 2 миллиона голосов уже после выборов, говорит о том, что весьма значительная власть преступного характера остается у нее в руках. То есть Трамп, в обмен на признание результатов выборов пообещал ей иммунитет от уголовного преследования, после чего она, не оспаривая результаты выборов, приписала себе огромное преимущество в общем количестве голосов, а потом просто дала денег Джилл Стейн, которая оспорила результаты выборов якобы от своего имени. Что еще раз является еще одним уроком всем, кто захочет когда либо в будущем заключать любые соглашения с Хиллари Клинтон, особенно международные если она, не дай Бог, окажется в положении власти опять.

Причем в Калифорнии сандерсята утверждают, что они все голосовали за Трампа, но она украла их голоса в размерах гигантских - чуть ли не 4 миллиона. Но Трампу то что делать в этой ситуации? Оспаривать результаты выборов на которых он победил или ссылаться на соглашение, заключенное с ней "под столом"?

Он нашел выход в предъявлении обвинений председателям избирательных комиссий Калифорнии, Северной Каролины и в массовой подделке результатов голосования, но намеков настолько туманных, что иначе как тонким намеков на такие толстые обстоятельства, как возможность гражданской войны эти обвинения считать нельзя.
В результате в Висконсине ручной пересчет отменили, в Пенсильвании он невозможен не только де-факто, так как машины для голосования старые, но и де юре, так в Пенсильвании только денег, необходимых для пересчета, недостаточно и нужны доказательства подделки.

В результате пересчет голосов превратился сначала в подготовку для оказания давления на выборщиков, а потом в попытку выгадать время для подготовки какой-то крупной гадости. А крупной гадостью может быть только конфликт России и США, так как в условиях сотрудничества России и США черный миропроект Запада оказывается никому не нужен по обе стороны Атлантического Океана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment