wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от ОПГ Президент. Второй раз за осень Сион провоцирует госпереворот в России

В сети обсуждается статья с дурацким заголовком «Российские литераторы заявили, что в стране предпринята попытка госпереворота». Дурацкое здесь не госпереворот, а наименование – «литераторы» и указание, что они именно российские.

Эти литераторы – не писатели, а политические клоуны, которые используют литературу, как средство ведения боя против России. Ни один из подписантов, см. ниже, не написал за свою жизнь ничего путного. Ну, кроме, разве что, этого, типа, заявления.

Оно было опубликовано на странице в фейсбуке литератора Льва Тимофеева. И, как принято у Сиона, они тут же наваливаются стаей и принимаются разрывать тушу жертвы. В 70-е, помнится, таким макаром они же разобрали на части СССР (но интеллекта не хватилось из частей сложить хоть что-то действующее).

Вот и сейчас под заявлением активно идет сбор подписей. Лица всё те же. Ни одного русского. Одни гении. И все – только и хотят России «всего самого лучшего». Как в своё время хотели нашей Родине Березовский, Гусинский и иже с ними.

Заявление уже подписали Людмила Улицкая, лауреат канализационной (после Обамы) Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич, Ирина Прохорова, Владимир Войнович, Лев Рубинштейн, Александр Подрабинек и другие принципиальные гастарбайтеры, отнимающие литературный хлеб у русских писателей России. Итак, текст.

Остановить попытку государственного переворота!

Мы, российские писатели и журналисты, выражаем свою озабоченность и тревогу в связи с тем, что в стране открыто и даже демонстративно объявлено о намерении изменить существующий общественный и государственный строй или, иначе говоря, совершить государственный переворот.

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, не раз выступавший в роли уполномоченного провозвестника политических изменений, инициированных сверху, недавно заявил публично, что вносит в Думу предложение установить некую единую государственную идеологию и соответственно изменить статью 13 Конституции РФ, в которой среди прочего говорится: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Было бы наивно сомневаться: если в России будет установлена единая государственная идеология (национал-патриотическая или любая иная), то всякий другой взгляд будет считаться антигосударственным – со всеми репрессивными последствиями. Мы хорошо помним статью 6 Конституции СССР, фактически утверждавшую среди прочего «единственно верное учение» в качестве государственной идеологии. Мы не забыли и о жестоких репрессиях, применявшихся к тем, кто был не согласен.

Нет никакого сомнения: изменить таким образом статью 13 действующей Конституции РФ – значит совершить государственный переворот и сделать еще один, может быть, последний, роковой шаг на пути превращения современной России в тоталитарное государство. Следует отнестись со всей серьезностью к опасности тоталитаризма, закрепленного законодательно. Миронов – полномочный политик, и вряд ли он позволил бы себе несогласованные инициативы такого масштаба. Вместе с тем ни созыв необходимого в этом случае Конституционного собрания, ни даже общероссийский референдум не станут препятствием или сколько-нибудь существенной задержкой для изменения Конституции, особенно при существующем ныне пропагандистском обеспечении и тотальном контроле над СМИ.

Надо понимать: квазизаконные методы изменения Конституции ничуть не меняют сути дела – готовится государственный переворот, крутой поворот исторической судьбы России. Заявление Миронова можно и нужно рассматривать как пробный камень: промолчит общество, значит, так тому и быть, процесс пошел, все готово. Медлить нельзя! Молчать нельзя! Мы хорошо помним судьбы тоталитарных государств прошлого века, помним начальный «триумф воли», реки крови в эпоху расцвета и бесславное, жалкое фиаско в финале. И за все это платит народ – миллионами жизней, десятками миллионов искалеченных судеб. Народы России заплатили достаточную цену за то, чтобы это никогда не повторилось.

Мы понимаем свою ответственность за будущее страны и потому выражаем решительный протест против намерения изменить существующий государственный и общественный строй России и насадить сверху некую «тотальную идеологию». Мы также призываем все независимые СМИ, все независимые общественные организации, все здоровые общественные и политические силы страны сделать все возможное, чтобы не допустить готовящийся государственный переворот.

Лев Тимофеев, писатель, бывший политзаключенный, Людмила Улицкая, писатель, Алексей Симонов, писатель, кинорежиссер, Светлана Алексиевич, писатель, Владимир Войнович, писатель, Ирина Прохорова, журналист, издатель, Лев Рубинштейн, писатель, Александр Подрабинек, журналист, бывший политзаключенный, Анатолий Курчаткин, писатель, Виктор Есипов, писатель, Сергей Гандлевский, Игорь Сахновский, Леонид Бахнов, Евгений Ермолин, Наталья Громова, Андрей Десницкий, Михаил Айзенберг и т.д.

* * *

Конец цитаты. Уж, извините, господа литераторы, что вас столбиком не поставил, а в строчку уложил. Здесь нет никакой идеологии – просто так вы места меньше занимаете на странице.

В общем, комментировать тут нечего, всё и так прозрачно. Иностранные литераторы не допускают даже мысли, что в России может быть патриотическая государственная идеология – например, такая, как в том же их родном Израиле. Где, как известно, ничего плохого от такой идеологии не наблюдается. Согласны?

Но есть здесь камень преткновения. В Израиле государственная идеология направлена на тотальную и эксклюзивную пользу евреям. И это хорошо (пусть простят меня палестинцы, чьи земли мы тут с евреями так беспринципно делим). Поэтому в Израиле такая идеология очень по нраву населению.

А в России визжащая часть населения относится к тому же Израилю, а идеология будет относиться к России. То есть двойной гешефт фиг получишь, а жить по одним и тем же правилам с остальными народами России гастарбайтеры бен Гуриона не могут, не хотят, и им вера не позволяет. И вот это своё нежелание эти господа выдают за попытку госпереворота – против себя, любимых.

«Молчать нельзя! Мы хорошо помним судьбы тоталитарных государств прошлого века», – верещат они и забывают тоталитарный альма матер по имени Израиль, который и в прошлом веке был тоталитарным, и в этом остаётся таковым. Ещё раз подчеркну: это хорошо, поскольку тоталитаризм, судя по Израилю, ведёт к сплочению внутри государства, а не к раздраю, как это случилось с СССР после того, как отменили черту оседлости.

После её отмены литературу заполонили опусы низкой пробы, в которых героями становились извращенцы, коллаборационисты (предатели), проститутки и другие отбросы. Так, мол, подсказывало им, литераторам, их творческое видение. И эта пакость липла к молодому российскому поколению, которое шло стадами за извращенцами.

Что же касается госпереворотов, то Сион визжит по этому поводу уже второй раз за эту осень. В статье «Плагиат или признание? Израильтяне готовят в России госпереворот» газета «Президент» писала о том, как основатель и первый главный редактор газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев опубликовал на своей странице в Facebook запись, в которой пророчил, что осенью в России, мол, произойдет масштабный государственный кризис: «БЕЗ ШУТОК …Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан. Поэтому, безо всяких шуток: Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ».

Закончилась эта попытка сионского переворота тем, что Путин убрал реальных диверсантов – друзей Маши Гогенцоллерн. Так, что созывать литераторов-гастарбайтеров на бунт в России через визг по его поводу стало уже не модно – всё просчитывается легко.

Сложнее понять то, почему икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею? Хотя по странной случайности и там, и там торчат одни и те же уши Маши Гогенцоллерн – через армянских Багратионов, восходящей к роду Соломона.

Что же касается комментариев от народа на указанное открытое письмо литераторов, то они таковы. «Хорошо есть список. Собрать всех и за полярный круг – пользу Родине приносить». «Странные подписанты письма. Все государственные перевороты, что мыслимые и немыслимые, в России уже произошли за четверть века, а они только очнулись».

«Раз завопили определенные товарищи, из той же когорты, что революции всегда организовывала, значит, их наполеоновские планы срываются. И это – хорошо. Хватит плясать на старых граблях». «В этом списке нет ни одного трудяги, одни американские грантоеды». «Видимо, им прищемили хвост, раз завизжали». «Хоть бы одна русская фамилия, видимо, евреи почуяли что-то».

«После того, что они натворили, для них место только на фонарях! Списочек, конечно, далеко не полный, но спасибо и за это!» «Да если бы их слова да Богу в уши, тогда вся эта G2 – поганое либеральное стадо – бегом бы бежало впереди такси в аэропорт».

Лукьян Чесноков

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments