wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

*У НИХ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ...* - похоже в Башкирии их будут немного бить.

Оригинал взят у irnella в "У НИХ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ..."
Так высказался Верховный муфтий России Талгат Таджуддин о гомосексуалистах.

В столице Башкирии может состояться беспрецедентное для региона событие. В ноябре по улицам города собираются пройти с транспарантами активисты гей-движения. Цель шествия – поддержать толерантное отношение к представителям «нетрадиционной» сексуальной ориентации.

Башкирия стала 46-м субъектом России, где активисты обратились к властям с намерением провести публичные ЛГБТ-акции, в том числе, гей-парад. Планируется до 600 участников шествия.



Организаторы отмечают, что запрет на проведение гей-парада будет обжалован в суде – не исключено, что даже на международном уровне.

Верховный муфтий 10 лет назад высказывался о параде содомитов: "Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить. Все нормальные люди будут это делать - и мусульмане, и православные", - считает Верховный муфтий страны.

Он отметил, что представители секс-меньшинств "могут дома или где-нибудь в укромном месте, в темноте, заниматься чем хотят, но если они уже начинают выходить на улицы и за что-то агитировать, то общество должно их изолировать, чтобы за ними не последовала молодежь".

Талгат Таджуддин отверг идею половых извращенцев при помощи публичных акций заявлять о своих правах. "У них нет никаких прав, потому что они преступили черту: иметь нетрадиционную ориентацию считается преступлением против Бога", - сказал муфтий.

Он добавил, что Пророк Мухаммад (мир ему) приказывал убивать гомосексуалистов, поскольку "их занятия ведут к прекращению рода человеческого".

"Это не демократия, это даже не анархия. Это конец истории. Это то, что противно и человеку, и Богу", - подчеркнул Председатель ЦДУМ России.

Верховный муфтий России Талгат Таджуддин


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments