wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Может и Фейк. США отзывают из Киева оперативников ФБР и ЦРУ | ПолитНавигатор

Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.

По его словам, это является свидетельством того, что США «потихоньку уходят» из Украины.

«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков.


http://www.politnavigator.net/ssha-otzyvayut-iz-kieva-operativnikov-fbr-i-cru.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments