wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. Маша Гогенцоллерн и «День сурка» пытаются загрызть свеженького Трампа

Международный клан Романовых-Гогенцоллернов пытается хозяйничать в США. А газета «Президент» поздравила Дональда Трампа с законным избранием.

Либеральные СМИ в России, вчера ещё убивавшиеся из-за победы Трампа, сегодня перестроились и приступили к реализации иной стратегии. Теперь толерасты раскручивают волну «протестов», якобы, возникших в США из-за того, что президентом этой страны сам же бунтующий народ выбрал именно Трампа.

То есть, говоря простыми словами, вчера американцы выбрали Трампа, а сегодня они же хотят его снять. Причём Трамп ещё ничего и не сделал. Это тенденция, которую российские и международные толерантные СМИ организованно вбивают в умы человечеству.

В связи с такой шизофренической ситуацией – расщепление избирательного сознания Америки – возникает вопрос: а в своём ли уме…, нет, не американцы, а главари СМИ и разнообразные политологи?

Маша Гогенцоллерн и «День сурка» пытаются загрызть свеженького Трампа


































По этому фото можно сказать, что Хиллари родом из Казани.

Наверное, многие заметили, что КЛОНЫ, которые представляются политическими экспертами и постоянно выступают на федеральных телеканалах, беседуют по любому поводу с одной и той же безэмоциональностью, всегда идут вразрез со здравым смыслом и никогда адекватно не освещают реально сложившуюся политическую ситуацию.

Поэтому федеральные каналы уже никто не смотрит: наблюдать за поведением машин в облике человека не интересно. Да, их научили носить галстуки и говорить человеческим голосом, но больше, чем на магнитофон с галстуком, такое новшество не тянет.

Именно поэтому самые раскрученные политические эксперты вылизали причинные места не тому кандидату – то есть Хиллари Клинтон. Они просто исполняли приказ: «Лизать!» А мозги включить не могли за отсутствием таковых.

И в самих США ситуация такая же. Там тоже хватает политически ориентированных клонов, которые лопочут побасенки ещё менее грамотные, чем предсказания сурка из знаменитого фильма «День сурка». В нём зверь пытался выполнить роль пророка. А ситуация у нас вызывала смех.

Сейчас в США толерантные и либеральные политические эксперты спорят по поводу якобы надвигающегося импичмента Трампу.

Такого импичмента новоизбранному президенту США Дональду Трампу не будет, уверен эксперт Сергей Самуйлов. А другой политический клон – американский профессор истории Аллан Личман – уверен, что Дональду Трампу, избранному 45-м президентом США, после официального вступления в должность будет объявлен импичмент. Причем, сделано это будет при поддержке Республиканской партии, от которой Трамп баллотировался на выборах.

Кто из этих сурков правильно предсказывает политическую погоду на Капитолийском холме, покажет ближайшее время. Мы не будем вступать с ними в споры, а просто посмотрим, почему происходят все эти котовасии в американском обществе? Что является причиной возникшей дисгармонии?

На фото знаковая дружба.


















Конечно, первое, что бросается в глаза, это расовый беспредел. Точнее, расовый фашизм. Когда американцы впервые выбрали негра, никто ни в мире, ни в США даже оком ни повёл, чтобы вывести на улицы протестующих цивилизованных граждан. И пока Барак насиловал американский интеллект своей банановой логикой, белые люди смиренно склонили свои по-настоящему умные головы перед нормой Закона.

Сейчас же ситуация обратная: негра сменил белый. И вдруг возникли какие-то цветные беспорядки. Получается, цветное население США не способно интегрироваться в цивилизацию? Оно не способно выполнять законы? И не способно жить по-человечески? Хотя, зачем я спрашиваю, если есть белый Детройт, уже похороненный избирателями Барака Обамы. Одни строили, другие разрушили.

Вот и сейчас, цветные в США снова готовы вырезать страну, которую они не строили, и которая их приютила. Вырезать только для того, чтобы в этой стране не вернулась власть белой цивилизации. Спрашивается, зачем передовые мыслители борются с парниковыми газами и глобальным потеплением, если настоящая беда – цветной геноцид – гораздо более простыми и результативными способами освободит поверхность Земли от присутствия на ней человека Разумного?

И ещё остаётся один вопрос: кто на всю эту галиматью выделяет деньги? Чьими ресурсами питается новая цветная экспансия?

Конечно, первое, что приходит на ум, это Ротшильды и Рокфеллеры. Но, по имеющимся у нас данным, продолжительное время назад они договорись между собой и спокойно провели Трампа на нужный пост – пост Президента США. Эта кандидатура защищает их позиции и позволяет вернуть стабильность в международное сотрудничество.

В качестве примера приведу только одно событие из этой области, которое случилось сразу же, по горячим следам: вчера парламент Бельгии принялся обсуждать отмену санкций против России. В Бельгии подняли вопрос об отмене санкций, введённых в отношении России. Этот вопрос обсуждается в Комиссии по иностранным делам палаты представителей федерального парламента. Об этом депутат Альдо Каркасси. По его мнению, победа Дональда Трампа в президентских выборах сможет кардинально изменить ситуацию с ограничительными мерами в отношении Москвы, сообщает life.ru.

Маша Гогенцоллерн и «День сурка» пытаются загрызть свеженького Трампа

















И теперь самое главное. Проигравшего кандидата не следует упрекать в розжиге цветной американской революции: «Хиллари Клинтон в своем слове к избирателям четко заявила, что Трамп – президент, а она готова «служить родине». Трамп, скорее всего, предложит ей соответствующий пост в своей администрации.

Но у Хиллари есть подруга – Мария Владимировна Гогенцоллерн. За минувшие два года газета «Президент» много писала о ней. Но главное в том, что за Марией Владимировной стоят гитлеровские деньги Третьего Рейха (см. «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1», Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 2»).

По тем данным, которые сообщались в СМИ, только на проведение госпереворота в России на эту операцию указанной госпоже было выделено 5,6 миллиарда долларов США. На эти средства в России был сколочен многочисленный кулак из политических и общественных деятелей, которых на их посты и должности возводила лично «царица». В 2016 году указанная группировка трижды пыталась совершить госпереворот: в марте, в мае и в сентябре. Усилиями спецслужб России эти попытки были предотвращены своевременно.

В настоящее время Мария Владимировна не желает посещать Россию – она боится возможных преследований. И теперь её усилия сконцентрированы на аналогичной деятельности в США.

Хиллари Клинтон является близкой подругой Марии Владимировны. Между ними текут не только реки взаимной симпатии, но и финансовые реки неимоверного числового уровня. Эти реки берут начало из награбленных гитлеровцами во время Второй Мировой войны схронов.

За всем этим клубом заговорщиков стоит обширный клан Романовых. В частности, в период Великой Отечественной войны Европу вёл на СССР вовсе не Гитлер, а Владимир Кириллович Романов. Гитлер был при нём нанятым полководцем. Эту дислокацию очень хорошо иллюстрирует агитационный советский плакат времён Великой отечественной войны, на котором император Романов ведёт армию, а Гитлер в виде цепной обезьянки прислуживает ему.

Маша Гогенцоллерн и «День сурка» пытаются загрызть свеженького Трампа

















И ещё очень важное. Советские сионистские историки всё своё оплаченное государством время потратили на возвышение Сиона, а на историю России у них ни сил, ни средств не оставалось, поэтому мы сегодня не знаем даже недавних реалий нашей Родины.

А их стоит знать. Например, в недавнем средневековье на Земле было всего одно государство – Россия. В него на правах внутренних территорий входили не только Англия, Франция и Германия, но и США являлись частью государства Россия.

Поэтому в своё время Аляска была ПЕРЕДАНА в юрисдикцию США точно так же, как Хрущёв передал российский Крым искусственно созданной Украине.

В последующие годы, когда, подобно сегодняшней Украине, США приняли курс на иудейство и откололись от России, эта новоиспечённая страна положила все усилия, что бы придумать свою независимую историю. Независимую от материнской России.

Ещё раз отмечу, во все времена на Земле существовал только один царско-королевско-императорский род – РОМАНОВЫ. Другого нет нигде. В 1917 году этот род в лице императора Николая IIоставил Россию на съедение сионским ордам. Но Россия, переболев, смогла справиться с этой заразой. США и Европа ещё болеют. Здесь и царицы остались, и короли, и императоры.

Во все времена к управлению любой страной приходили только члены рода Романовых. В том числе это касается и Англии, где правит королева Елизавета II, родственница Николая II, а по моей версии, она – его дочь (если считать, что Николай II сбежал в Англию и превратился в Георга V). Поэтому, кстати, в прошлом месяце к Елизавете II ездил по делам Патриарх Кирилл.

Трамп, по сообщениям СМИ, не принадлежит к роду Романовых, поэтому королева Елизавета II единственная, кто не поздравил его с победой. Её кандидатом была Хиллари Клинтон, происхождение которой правильное.


На фото - главная русофобка Нарусова и главная "царица" Маша.


Маша Гогенцоллерн и «День сурка» пытаются загрызть свеженького Трампа















Очевидно, миссия «Мария Гогенцоллерн – "царица" России или хотя бы США» продолжается теперь по второму варианту. А Трамп тем временем настроен на сотрудничество с российским Президентом Владимиром Путиным.

Андрей Тюняев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments