wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Уважаемые земляки, мы простили Украине наши долги!».

Оригинал взят у papagdepylo в ДНР выплачивать долги банкам Украины не будет
Оригинал взят у papagdepylo в ДНР выплачивать долги банкам Украины не будет


Александр Захарченко во время прямой линии заявил, что ДНР и его граждане не будут выплачивать долги банкам Украины, так как и сама Украина не выполняет финансовых обязательств перед ними.

На вопрос о том, насколько реален слух, что Центробанк ДНР выкупил у украинских банков долги жителей Донбасса, Захарченко ответил:

«У нас в Центробанке нет таких денег, чтоб мы могли выкупить чьи-то долги. Никто ни у кого ничего не выкупал, а те кто говорит об этом, — аферисты и мошенники.

Если вам звонят и требуют заплатить долг – относитесь к этому спокойно. В случае появления таких людей, разрешаю забирать их автотранспорт, чтоб они не уехали. Шутка. Ну, а если серьезно, если такие случаи возникают, — незамедлительно обращайтесь в любые ближайшие органы — в прокуратуру, МВД, МГБ. Этих людей будут ловить и сажать.

Уважаемые земляки, мы простили Украине наши долги!».

Нужно отметить, что украинская сторона сама начала финансовую войну с ДНР и ЛНР.

В частности, была заблокирована работа банковской системы, что, впрочем, привело лишь к тому. что на Донбассе создали свои Центробанки и перешли на рубль.

Кроме того, Украина категорически отказывается выплачивать жителям ЛДНР положенные им пенсии и социальные выплаты, что делать обязано согласно достигнутым ранее Минским договоренностям.

М-да, ну никак у украинской стороны не получается играть в одни ворота, а все пытаются и пытаются. Ждем воплей из Киева по поводу «а нас-то за что?!»

На видео смотрите с 25.30:


Оригинал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments