wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Что такое хорошо, что такое плохо в ИнфоВойне - я бы в РосГвардию пошел если они меня научат

Оригинал взят у aleks070565 в Событие в жизни России, которое осталось незамеченным!
Оригинал взят у matveychev_oleg в Событие в жизни России, которое осталось незамеченным!
20161010_141201

Как всем известно, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", и в частности в социальных сетях, странами Запада и США осуществляется информационная война против России. Сотни групп, "блогеров", сообществ поливают Россию грязью на чём свет стоит. Другая часть "блогеров" формирует у детей и подростков России негативные эмоции к государству, к труду, учебе, истории, культуре, религии, уважению старших, норм этики, морали, традиционных ценностей и т.д. Большая часть всей этой деятельности осуществляется за финансирование от стран США и Запада, меньшая часть - по дурости и скудоумию.

Так вот, до сегодняшнего дня единственное противодействие этому было от лица простых граждан, патриотов России, стран и республик Русского Мира, которые круглосуточно сопротивлялись этим "блогерам", "тролям", "либералам", "экспертам" и прочим деструктивным элементам.

С сегодняшнего же дня, это информационное противостояние выходит на Государственный Уровень. Что конкретно будет делать Росгвардия в Интернете - остается за грифом "для служебного пользования", но, сами понимаете, что такое одиночка-патриот дома за ноутбуком, и мощная, отлаженная Государственная Машина ????


Так что, не сладко придётся всем, кто по своему скудоумию или тем более за американскую бумагу поливает Россию грязью)).

Теперь по новости. На сайте правовой информации опубликован документ, называющийся: - Указ Президента Российской Федерации от 30.09.2016 № 510 "О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации". В этом документе указан перечень полномочий, которыми наделили Росгвардию. Всего 100 пунктов. И вот, 50-й пункт:

- Росгвардия участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment