wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Новости с той стороны. я только не понял куда везли с Украины в ДНР или наоборот - мутно как то

СБУ перекрыла нелегальный канал поставок железной дорогой в "ДНР"
СБУ перекрыла нелегальный канал поставок железной дорогой в "ДНР"

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли нелегальный канал поставки железной дорогой товаров к террористической организации «ДНР».

Во время спецоперации по перекрытию устойчивого канала незаконных поставок продукции в «ДНР» сотрудники СБ Украины совместно с Государственной фискальной службой обнаружили в районе железнодорожной станции Константиновка два вагона, готовые к отправке на временно оккупированные террористами территории.

По документам так называемой «ДНР» перевозилось сырье для одного из предприятий, зарегистрированного на контролируемой Украиной территории.

Правоохранители обнаружили в одном из вагонов под декларируемой продукцией партию товаров, в том числе медикаменты и одежду, во втором – четыре тисячилитровые цистерны с жидким стеклом и более двадцати тонн сырья для изготовления табачных изделий.

n_1966_17347259

Во время обысков на складах, которые принадлежат отправителю, сотрудники спецслужбы обнаружили еще свыше сорока тонн сырья для производства сигарет.

n_1966_20485131

В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по документированию противоправной деятельности организаторов нелегального канала.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments