wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Советник Эрдогана: Тушу Европы пора разделывать - не прикупить ли нам Дойч-Банк?

Оригинал взят у vladimir_krm в Советник Эрдогана: Тушу Европы пора разделывать - не прикупить ли нам Дойч-Банк?

Советник Эрдогана: "Некоторые очень неплохие компании Европы на пороге проблем, и нам следует готовиться к их захвату. Например, не сделать ли нам крупнейший банк Германии турецким?" - сообщает bloomberg

bloomberg

Комментарий автора:

Я бы не рекомендовал, кстати - скрытых обязательств и рисков, заложенных в сотни трюликов деривативов, небось, целый унитаз. Купишь за копейку, как бы недорого, но потом толпы кредиторов набегут с дикими претензиями. Конечно, мародеры в Европе будут орудовать, и Россия, полагаю, долю получит - но приоритетами я бы ставил компании, имеющие технологии и производственные линии, для последующего переноса в свои страны, а не мутные банчишки. Благо, зеленая "энергетика" делает европейское производство все менее конкурентоспособным.

AfterShock

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments