wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

27/09/2016г. Донецк. СВОДКА НОЧНЫХ СОБЫТИЙ

- Обстановка в Донецкой Народной Республике продолжает обостряться. За прошедшие сутки украинские силовики 131 раз нарушили режим прекращения огня.

- Под обстрел попали пункт пропуска "Майорск", поселки Зайцево и Красный Партизан под Горловкой, Ясиноватая и села Спартак и Жабичево, поселок Александровка на юго-западной окраине Донецка и город Докучаевск. Открывался огонь из танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия.
==================================

Украинские силовики обстреляли из минометов окрестности Ясиноватой и Донецка

Украинские силовики накануне вечером и ночью обстреляли окрестности Ясиноватой и окраину Донецка. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около 21:00 украинской стороной был обстрелян поселок Александровка Петровского района столицы. В 00:30 под огнем ВСУ оказалась территория промзоны под Ясиноватой» — сказано в сообщении.

По данным источника, огонь велся из минометов калибрами 82 и 120 мм. Также подразделения ВСУ использовали гранатометы, вооружение БМП и стрелковое оружие.
=========================================

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 october 23, 2020 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments