wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Странный Вброс от газеты Версия. В Донецке и Луганске спешно меняют власть?

Считаю, что Вброс странный даже провокационный потому, что И.Безлер имел отношение к ДНР (г. Горловка) и такая ошибка от издания Версия довольно странная.

Это говорит о том, что, что то в этой Версии не так или как Предупреждение для нынешних власть_держателей в ДНР/ЛНР или может быть как Вариант, что наконец то произойдет объеденение ДНР/ЛНР в одну республику например " Республику Донбасс".

Но нужно учитывать и недавнее выступление г. Плотницкого, что в республиках ЛНР_ДНР готовился переворот и мол МГБ сработало на упреждение и у этого переворота были также покровители и в России.
Поживем - Увидем.
=================================
Зачем на Донбасс возвращаются Игорь Безлер и
Александр Ходаковский

Сегодня стало известно, что бывший командир легендарного «Востока» Александр Ходаковский вернулся в Донецк.

По слухам, вот-вот из Крыма в Луганск вернётся другой не менее знаменитый ополченец, Игорь Безлер.

В своё время оба командира вынуждены были уехать из народных республик из-за возникших у них разногласий с действующим руководством ЛНР и ДНР.
- ???????

Поговаривали, что на их отъезде настояли в Москве.

И вот теперь они возвращаются. Но зачем?

Не для того ли, чтобы сменить глав народных республик?

Возможно, именно за этим. Ходаковский уже выступил с программным заявлением, в котором отметил, что ни о каком воссоединении с Украиной и речи быть не может, а ДНР должна строить собственную экономику исходя исключительно из донецких, а не киевских или московских интересов.
Не секрет, что Ходаковский и раньше был сторонником собственного пути шахтёрского края, исключающего как воссоединение с Россией по крымскому сценарию, так и возвращение под сень Киева на правах украинской области.

Учитывая, что действующий глава ДНР Александр Захарченко в последнее время подрастерял былой авторитет у ополченцев, внезапное появление Ходаковского, которого многие герои «Русской весны» считали погибшим, может стать для него неприятным сюрпризом.

Анонсированное же в Луганске скорое возвращение в республику Игоря Безлера представляется не менее опасным для Игоря Плотницкого.
- ???????

Тем паче, что, помимо Безлера в ЛНР готовится вернуться и первый глава республики Валерий Болотов.

Как справедливо подметил в этой связи киевский политолог Анатолий Октистюк, с возвращением героев Новороссии на Донбассе ждут новых порывов «северного ветра».

Не исключено, что переформатирование власти в республиках затеяли в Москве, и тот факт, что непопулярных Плотницкого и Захарченко решили заменить намного более авторитетными местными политиками лишь подтверждает расхожие версии о том, что главы ЛНР-ДНР то ли не справились, то ли серьёзно проворовались.

А что происходит на самом деле, пока остаётся лишь гадать.

В ближайшие дни у нашего издания будет возможность задать вопросы и Ходаковскому, и Болотову с Безлером, так что правду мы с вами вскоре узнаем, можно сказать, из первых уст.


Источник: https://versia.ru/zachem-na-donbass-vozvrashhayutsya-igor-bezler-i-aleksandr-xodakovskij

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments