wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Часть_2. Подготовка переворота в России и *1* фаза попытки его подавления. ПОЛКОВНИК-ХРАНИТЕЛЬ

Чем дальше в "лес" тем больше "бабок".
В продолжение Поста wod_1958 в Подготовка переворота в России и *1* фаза попытки его подавления, отъёмом бабок и арестом кассиров
==================================================
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОЛКОВНИК-ХРАНИТЕЛЬ
У полковника Захарченко нашли еще триста миллионов евро на счетах в западных банках.Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. Особенно доставил банк Ротшильда. Таким образом, с учетом уже изъятого на попечении рядового в общем то полковника оказалось 30 миллиардов рублей. Два годовых бюджета миллионного Волгограда если чо.

И здесь начинается самое интересное, потому как все прекрасно понимают, что полковник всего лишь хранитель, сторож большой заначки группы товарищей по бескорыстной любви к баблу.
Что это за бабки и для каких целей концентрировались вопрос ещё тот, легализовать такие деньги без более-менее явного обоснования их происхождения даже на западе очень не просто, а значит видимо их предполагалось на что-то тратить.

На что?
- На коррупционный подкуп,
- на оплату криминальных услуг,
- на госпереворот ?
Да на что угодно, возможно даже на всё сразу.

И если государство не контролирует такие потоки, то у государства серьезные проблемы со здоровьем, а если контролирует, то тогда большие проблемы со здоровьем у его граждан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 october 23, 2020 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments