wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Подготовка переворота в России и *1* фаза попытки его подавления, отъёмом бабок и арестом кассиров

от меня - Вот и складывается "пазл" - похоже идёт зачистка "кассиров" и координаторов попытки наступающего переворота в России которую пытаются провести через т.н. 5/6 колонны, которые по странному совпадению относятся к одному и тому же этническому клубу.
По опыту их действий в других странах дальше будут попытки массовых выступлений, провокации, организации майданов, снайпера и похоже добавятся взрывы в разных местах.
Скорее всего выступления начнутся перед выборами и основное их действие после выборов.
По опыту Украины отстрелили бы еврейских организаторов кассиров и координаторов и переворот бы сразу сдулся.
Есть хороший пример Турция - там координаторов, кассиров и главных активистов изолировали сразу же после начала переворота - кого отстрелили, кто исчез и в подвале песни поёт обо всем, что видели и слышали и демократический лебероидно_этнический запад молчит. Там в Турции похоже таких кренделей взяли, что Эрдогану сказали делай с ними, что хочешь только не свети.


Так, что ждём, что дальше. Наверное поедут войска Бени Коломойского (Правый сектор) помогать осуществлять военную фазу переворота - вопрос интересный как будет вести себя главный хабатовец по России - Бен Лазар (активно поддерживать или тихо сидеть)
==============================================================
======================================
Оригинал взят у mylnikovdm в Откуда у полковника Захарченко доллары США?
Уже после того, как я опубликовал заметку
Для чего были нужны 9 млрд. рублей в валюте, которые нашли у полковника МВД Захарченко?
после чего получил массу комментариев, включая те, где меня называют идииотом или пытаются объяснить, что это, дескать, просто криминальный общак.

Вечером в воскресенье программе "Вести недели" по каналу Россия 1 был показан сюжет про этого самого полковника, в котором показали фото тех денег, которые были найдены в квартире его сестры.

Вот сам сюжет

А это я специально сделал скриншот из этого сюжета, на котором хорошо видны доллары в упаковке.

А теперь внимательно смотрим на то, как упакованы доллары!

Так вот весь фокус в том, что в банке никогда доллары так не упаковывают.
В банке доллары упаковывают вот так:
И именно такую упаковку мы видим на самой верхней маленькой пачке.

А где же упаковывают доллары в большие пачки по 100 тыс. долларов, обматывая их широкой полосой?
Смотрим познавательный сюжет о том, как производятся наличные доллары:

и в самом начале сюжета нам показывают, что именно так упаковывают новые наличные доллары непосредственно на заводе по их производству!
Я специально сделал скриншоты, на которых хорошо видно, что это именно та самая полоса, намотанная именно тем же самым способом, если смотреть на отступы от краёв купюр и ориентацию жёлтой полосы.

А теперь, внимание, вопрос!

Откуда у полковника Захарченко в квартире его сестры могли появиться деньги прямиком с завода по их производству?!
И много ли у нас взяткодателей, которые имеют возможность получать деньги непосредственно с завода по производству долларов?

Ведь совершено очевидно, что данные доллары не проходили через наличный оборот и не пересчитывались в банке, поскольку пачки долларов после выхода с завода никто до сих пор не распечатывал!
-----------------
спасибо за наводку - anithing
======================================
Оригинал взят у wod_1958 в Хорошая Версия. заговор против Путина
Оригинал взят у sozero в 140 миллионов долларов полковника Захарченко – это не хищение, а заговор против Путина
Сергей Доренко



Когда у полковника МВД нашли 9 миллиардов рублей – это около 140 миллионов долларов, все вдруг начали спрашивать: а сколько же тогда у генерала? Но все-таки давайте спустимся на землю, учтем свойства мира – нет, не может быть у полковника 140 миллионов долларов на полу в квартире, это абсурд.

Даже все ОПГ знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре или еще где-то. А такие деньги вообще долго по квартирам не лежат. То есть это даже не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире лежали, как на долгосрочном депозите, 140 миллионов долларов – так не бывает.
Очевидно, полковнику просто поручили передержать эти деньги. И он – всего лишь кассир, занятый передержкой денег. Естественно, за свой процент. Скромный, хороший парень, который перед этим взял взятку в 7 миллионов рублей. Скажите мне, если у человека есть 140 миллионов долларов, он будет брать взятку в 100 тысяч долларов? Не смешите. Это абсурд. Это все равно что миллионер, который ходил бы по площадям и вырывал у голубей крошки из клюва. Это смешно!

Для этого скромняги 100 тысяч долларов – большая, красивая, хорошая взятка. Да и ту он наверняка делит с кем-то, не все себе берет.

Ну так откуда у него вдруг профигурировала эта астрономическая сумма? И почему ФСБ так вцепилась в это дело?

Сообщается, что эти деньги как-то связаны с Нота-банком Ротенбрга. И ФСБ действительно на них обрушилась, а не пришла за долей, потому что команда была с самого верха.

Теперь – а что это были за деньги? Либо Нота-банк, как я уже сказал, и интересы Ротенберга. Либо…

Либо МВД при помощи полковника Захарченко, ВРИО начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России, готовило заговор против Путина. На это и был сосредоточен большой кэш – для больших уличных операций, для подкупа организаторов протеста, для мгновенного реагирования продажных СМИ, готовых петь сегодня на любой заказ.

Что-то должно было произойти сразу после выборов или чуть позже. И тогда все уже понятно. Понятно, зачем на квартире сестры полковника Захарченко оказались 140 миллионов долларов, которые всегда можно взять и чемоданами развозить по нужным адресам.

Других объяснений нет. Даже все ОПГ, повторяю, знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре для скрытия подобных сумм. А тут они лежат фантастическими пачками, страшно напоминая те «коробки от ксерокса», в которых энтузиасты таскали доллары на президентскую кампанию Ельцина в 1996-м.

И еще раз – это не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире даже самого высокопоставленного полковника лежали 140 миллионов долларов – так не бывает.

То есть сомнений нет, что МВД готовило заговор против Путина. И тогда понятно, как и для чего на квартире «сестры полковника» оказались эти 140 миллионов долларов, готовые к мгновенной раздаче по рукам задействованных в заговоре активистов.

Но чтобы не рушить репутацию всего МВД и не подогревать других смутьянов – понятно, что все это дело будет дальше спущено на тормозах.

Ссылка.
===========================================
и интесное вот это сообщение как буд то бы не имеющего отношения к происходящему в России
но всё в мире сейчас взаимосвязано
--------------------------

сириятекст
спасибо за наводку - kot_v_tapkah и anithing
======================================
Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010895648414
- в твиттере: https://twitter.com/wod_1958
- в контакте: https://vk.com/id319156591.
============================
ПОДДЕРЖКА БЛОГА
http://wod-1958.livejournal.com/3148026.html
============================
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments