wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Кот Мотя о том, что творится вокруг переговоров Лаврова и Керри

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя о том, что творится вокруг переговоров Лаврова и Керри
Новая ситуация как она есмЪ

Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_10.html



Тээээкс...ну чо , начнём клипать. Имеем новую ситуацию. как вам кот и говорил , что апосля саммиту буит новая ситуация и вопрос лишь в том, какая иминна ана буит. Типеря ясно, нонче клипанём по самой важной ситуации , а потома ужо пожжи буим далия клипать по остальным позициям. Мне прям интересно, мышня с ночера до щас так интенсивно херачит мой блог и гаджит сарделечного счета и все подряд, что у миня такая впечатления, что они догадываются что кот напишыт, а он таки напишыт и пошто ломать блог, када если дажи яво сломать то ничо не изменицца...мышня есмЪ мышня...скаты, чо с их взять.

----------

Итак , имеем супер-интересную ситуацию. такую, аналогов которой не было никогда , а уж в отношениях Россия-США и представить такое было сложно даджить тиоритикчески . Кот прям чуЙствовал фчира ,ждал финала встречи ,дождался и возрадовался и одновременно обеспокоился . Щас клипанём все по порядку .

Перед раскладыванием по полочкам сразу клипанём важную вещч : Светлейший нонче остался единственным и неповторимым мировым лидером , второго просто нет и сие реальность. Тот кто придёт на место Обамы уже им не станет, что бы он не делал , он будет вторым...если они конечно вообще не самоубьются до этих своих выборов , но сие другая история...щас клипану все по полочкам и буит ясно где мы щас все и чаво ждать .

---
Висилуха Керри и Лаврова по поводу заключения исторического соглашения началась сразу и сие тоджить символично. Журналисты получили апять жи символично водку с пиццей , водку от Лаврова и пиццу от Керри , тут надо понимать, что сие готовилось заранее и показали это намеренно , ибо дали СИГНАЛ ..кому ? Вот это и есмЪ главное. Новая ситуация : У России и США есть общий враг и он находится в США . Враг обладает властью ,враг опасен ,враг сделал всё , чтобы данная встреча не состоялась вообще , но она состоялась и врагу показали , что он не достиг цели.





Из самого важного :

Самое важное из важного соглашения то , что самое важное будет ЗАСЕКРЕЧЕНО.

Засекречено это важное будет потому , что есть СИЛА которая будет делать всё , чтобы результата не было .

Эта сила уже сделала ВСЁ , чтобы самой встречи не было .

Сам Керри вынужден был скрывать до последнего время и место встречи и даже сам её факт.

Сила обозначена Лавровым как та , что сначала перед саммитом, а потом и после него приняла санкции против РФ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЙ ЭТУ ВСТРЕЧУ . Для того, чтобы сделать невозможным подписание соглашения КОТОРОЕ ТАКИ БЫЛО ПОДПИСАНО и будет секретным ИБО ДАБЫ та самая сила не помешала .

Ситуация почти зеркальная с Эрдоганом, только теперь в роли Эрдогана имеем Обамкина с Керри - они легитимная власть государства ВСТУПИЛИ В СОЮЗ СО СВЕТЛЕЙШИМ ВОПРЕКИ стараниям мощной СИЛЫ ВНУТРИ США .

Врагу открыто сказали : ВОЙНА ТЕБЕ !

Всех предупредили , что если что то внутри сирийской хвостоверти будет не так - ЭТО ВРАГ но не США и РФ . Сказано так же что обе стороны сделают всё , чтобы враг не узнал , не влез , не помешал .
По сути - Обамкин и Керри открыто доверились и выбрали Светлейшего НО НЕ СВОИХ , ибо это ВМЕСТОсвои .

Договорились и объявили, что армия гондона Митаньяхи Ан-нусра будет уничтожена . А Ан-Нусра именно армия Митаньяхи , далее обозначено.для чего должна была быть использована эта армия, для осуществления пресловутого плана " Б" - свержение Асада в условиях вместоперемирия ухаха Ну кот жи сказал, что плана Б не буит а буит план " О" - отсосёти и таки ОН и СРАБОТАЛ ухаха об чом охвициально фчира и объявили, плана Б ни буит, сказал Лавров, буит план О ! ухаха

Мышня сразу поперла, она не будет сдаваться до последнего, она будет гадить, она будет пытаться внутри сирийской ситуации совершить НЕЧТО , что развяжет ГИГАНСТКУЮ ВОЙНУ , ..АДНАКА Керри и Лавров ясно дали понять, вот прям предельно открыто - они знают об этом и учитывают.



Типеря так , дабы прояснить нонечную ситуацию ясно и ясно её себе представить.щас мы клипанем кусочик . Фспоминаем чо кот писал об внутренней ситуации в США , вот по отношению к Керри и Обамкину, вот все вспоминаем, щас я кратко напомню,хоть клипал. но еще раз..

Итак . Митаньяха открыто не менее года как выражает своё презрение к президенту США иже с ним. Но это не простое презрение, пусть бы себе презирал молча , мало ли кто презирает Обамкина. но тут же не так - он ОТКРЫТО показывает. что САМ , ВМЕСТО Обамкина будет добиваться от США того, что ему надо и демонстрирует это. Он сам,без всяких спросов пригребает в США, плюет на Обамкина, идет в Конгресс, выступает там, просит у них того что ему надо и ДАЁТСЯ ЕМУ! Он сам обращается к сенаторам, говорит им чо надо и ОНИ ИСПОЛНЯЮТ .

Чтобы понять вот очень хорошо что это такое, представьте себе зеркальную ситуацию :

Вальцман объявляет что Путин ему никто, приезжает в Питер,заходит в Сенат, выступает там, ему все оплодируют, он просит выделить ему денег на вооружение и ему выделяют. Далее он лазиит в Думу , отдельно общается с судьями Конституционного суда, с сенаторами, дает им списки того, что они должны сделать для него и они делают ОТКРЫТо..Вот просит вальцман принять санкции против Сирии и бля, не смотря на то, что Президент и Армия делают в Сирии одно,дабы Асад устоял, а Сенат и Дума открыто делают то, чтоб он рухнул, по заказу Вальцмана...мы бьемся в бешенстве и истерике,ибо все это идет ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ но на нас все накакали ибо Вальцмана очень любют ...ПРЕДСТАВИЛИ ?



Вот надо себе это в голове держать, вот эту ибанистическую ситуацию, которая в данный момент происходит внутри США . Далее пойдем пожжи

Иными словами , мы сейчас вступили практически открыто в коалицию с официальными властями США в лице президента, он же главнокомандующий, супротив Сиона - мирового мышовства, который плотно обосновался как в США так и в других местах. от мышраиля до укропии и ЕС..
Нужно помнить сейчас. что мы опять на важном и сложном этапе и по существу помогаем США получить независимость...Понимаю. что звучит странно, но это вот именно так и это на поверхности. Кто понимает суть того, что произошло. что заключен союз против ЗЛЫ ? Это понимает и Митаньяха энд все руководство и военное в тч Мышраилю, это понимает мышовая элита в СШа которая сидит в Сенате , в Госдепе в К суде США , короче в ЦРУ, Пентагоне итд .Они все это поняли , ибо они и играют .

Все вместоСМИ типеря вообще слушать нельзя, вернее нельзя верить в буквальном смысле ни одному слову , даже если они будут вещать, что, мол, Обамкин заявил то или это - нельзя верить пока не будет явлена его конкретная запись, где четко по губам можно будет определить, сказал он это или нет . Возможно звучит диковато опять жи, но вот иминна так . Для мирового мышовства наступает момент Х. время Ч . Ситуация на столько запутана, ибо они ВСЮДУ , что нужно разделять вообще все и всюду . Осинь пришла . МУС начал работу . Обамкин пошол на секретный договор со Светлейшим . Керри путал следы у себя же дома, сие ваще бля алес из алесов до чего всё дошло НО это прекрасно, что вообще дошло и внутри самих США у нас есть пусть и вынужденный, но ужо союзник .

Если раньше Керри и Лавров действовали кусками вместе ,вуалируя общие цели и они были не во всем общие . то типеря всё явлено врагу открыто - президент США вынужден опираться на слово Светлейшего , ибо ни на кого внутри США опереться более невозможно .

Группа лиц , что стоит за Обамкиным вступает в войну внутри США супротив уродов ИБО иначе никак невозможно, иначе все будет зря с их стороны , они сделали ход своей картой в нашу сторону против внутренней силы и раскрыли себя полностью с одной стороны и объявили врагу, что им даже информацию доверить нельзя ИБО ОНА БУДЕТ ПРИМЕНЕНА ИМИ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ США..

Вообще охренительная ситуация . Типеря интересы РФ и официального Вашингтона, коий и должен заниматься внешней политикой - совершенно совпали В ОДНОЙ НО ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ВЕЩИ - в понимании того, кто есмЪ враг . Произошла конкретная идентификация .

--
Все остальные не имеют права вести самостоятельную внешнюю политику от имени США , но вели . Теперь стариканам внутри США предстоит предпринять шаги,для того, чтобы ,для начала вернуть внешнюю политику США в правовое русло . Ибо по факту каждый Маккейн вел до ноне свою собственную внешнюю политику по своему усмотрению, не взирая на то одобряет это президент США или нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments