wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Кот Мотя о том, что творится вокруг переговоров Лаврова и Керри

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя о том, что творится вокруг переговоров Лаврова и Керри
Новая ситуация как она есмЪ

Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/09/blog-post_10.html



Тээээкс...ну чо , начнём клипать. Имеем новую ситуацию. как вам кот и говорил , что апосля саммиту буит новая ситуация и вопрос лишь в том, какая иминна ана буит. Типеря ясно, нонче клипанём по самой важной ситуации , а потома ужо пожжи буим далия клипать по остальным позициям. Мне прям интересно, мышня с ночера до щас так интенсивно херачит мой блог и гаджит сарделечного счета и все подряд, что у миня такая впечатления, что они догадываются что кот напишыт, а он таки напишыт и пошто ломать блог, када если дажи яво сломать то ничо не изменицца...мышня есмЪ мышня...скаты, чо с их взять.

----------

Итак , имеем супер-интересную ситуацию. такую, аналогов которой не было никогда , а уж в отношениях Россия-США и представить такое было сложно даджить тиоритикчески . Кот прям чуЙствовал фчира ,ждал финала встречи ,дождался и возрадовался и одновременно обеспокоился . Щас клипанём все по порядку .

Перед раскладыванием по полочкам сразу клипанём важную вещч : Светлейший нонче остался единственным и неповторимым мировым лидером , второго просто нет и сие реальность. Тот кто придёт на место Обамы уже им не станет, что бы он не делал , он будет вторым...если они конечно вообще не самоубьются до этих своих выборов , но сие другая история...щас клипану все по полочкам и буит ясно где мы щас все и чаво ждать .

---
Висилуха Керри и Лаврова по поводу заключения исторического соглашения началась сразу и сие тоджить символично. Журналисты получили апять жи символично водку с пиццей , водку от Лаврова и пиццу от Керри , тут надо понимать, что сие готовилось заранее и показали это намеренно , ибо дали СИГНАЛ ..кому ? Вот это и есмЪ главное. Новая ситуация : У России и США есть общий враг и он находится в США . Враг обладает властью ,враг опасен ,враг сделал всё , чтобы данная встреча не состоялась вообще , но она состоялась и врагу показали , что он не достиг цели.





Из самого важного :

Самое важное из важного соглашения то , что самое важное будет ЗАСЕКРЕЧЕНО.

Засекречено это важное будет потому , что есть СИЛА которая будет делать всё , чтобы результата не было .

Эта сила уже сделала ВСЁ , чтобы самой встречи не было .

Сам Керри вынужден был скрывать до последнего время и место встречи и даже сам её факт.

Сила обозначена Лавровым как та , что сначала перед саммитом, а потом и после него приняла санкции против РФ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЙ ЭТУ ВСТРЕЧУ . Для того, чтобы сделать невозможным подписание соглашения КОТОРОЕ ТАКИ БЫЛО ПОДПИСАНО и будет секретным ИБО ДАБЫ та самая сила не помешала .

Ситуация почти зеркальная с Эрдоганом, только теперь в роли Эрдогана имеем Обамкина с Керри - они легитимная власть государства ВСТУПИЛИ В СОЮЗ СО СВЕТЛЕЙШИМ ВОПРЕКИ стараниям мощной СИЛЫ ВНУТРИ США .

Врагу открыто сказали : ВОЙНА ТЕБЕ !

Всех предупредили , что если что то внутри сирийской хвостоверти будет не так - ЭТО ВРАГ но не США и РФ . Сказано так же что обе стороны сделают всё , чтобы враг не узнал , не влез , не помешал .
По сути - Обамкин и Керри открыто доверились и выбрали Светлейшего НО НЕ СВОИХ , ибо это ВМЕСТОсвои .

Договорились и объявили, что армия гондона Митаньяхи Ан-нусра будет уничтожена . А Ан-Нусра именно армия Митаньяхи , далее обозначено.для чего должна была быть использована эта армия, для осуществления пресловутого плана " Б" - свержение Асада в условиях вместоперемирия ухаха Ну кот жи сказал, что плана Б не буит а буит план " О" - отсосёти и таки ОН и СРАБОТАЛ ухаха об чом охвициально фчира и объявили, плана Б ни буит, сказал Лавров, буит план О ! ухаха

Мышня сразу поперла, она не будет сдаваться до последнего, она будет гадить, она будет пытаться внутри сирийской ситуации совершить НЕЧТО , что развяжет ГИГАНСТКУЮ ВОЙНУ , ..АДНАКА Керри и Лавров ясно дали понять, вот прям предельно открыто - они знают об этом и учитывают.



Типеря так , дабы прояснить нонечную ситуацию ясно и ясно её себе представить.щас мы клипанем кусочик . Фспоминаем чо кот писал об внутренней ситуации в США , вот по отношению к Керри и Обамкину, вот все вспоминаем, щас я кратко напомню,хоть клипал. но еще раз..

Итак . Митаньяха открыто не менее года как выражает своё презрение к президенту США иже с ним. Но это не простое презрение, пусть бы себе презирал молча , мало ли кто презирает Обамкина. но тут же не так - он ОТКРЫТО показывает. что САМ , ВМЕСТО Обамкина будет добиваться от США того, что ему надо и демонстрирует это. Он сам,без всяких спросов пригребает в США, плюет на Обамкина, идет в Конгресс, выступает там, просит у них того что ему надо и ДАЁТСЯ ЕМУ! Он сам обращается к сенаторам, говорит им чо надо и ОНИ ИСПОЛНЯЮТ .

Чтобы понять вот очень хорошо что это такое, представьте себе зеркальную ситуацию :

Вальцман объявляет что Путин ему никто, приезжает в Питер,заходит в Сенат, выступает там, ему все оплодируют, он просит выделить ему денег на вооружение и ему выделяют. Далее он лазиит в Думу , отдельно общается с судьями Конституционного суда, с сенаторами, дает им списки того, что они должны сделать для него и они делают ОТКРЫТо..Вот просит вальцман принять санкции против Сирии и бля, не смотря на то, что Президент и Армия делают в Сирии одно,дабы Асад устоял, а Сенат и Дума открыто делают то, чтоб он рухнул, по заказу Вальцмана...мы бьемся в бешенстве и истерике,ибо все это идет ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ но на нас все накакали ибо Вальцмана очень любют ...ПРЕДСТАВИЛИ ?



Вот надо себе это в голове держать, вот эту ибанистическую ситуацию, которая в данный момент происходит внутри США . Далее пойдем пожжи

Иными словами , мы сейчас вступили практически открыто в коалицию с официальными властями США в лице президента, он же главнокомандующий, супротив Сиона - мирового мышовства, который плотно обосновался как в США так и в других местах. от мышраиля до укропии и ЕС..
Нужно помнить сейчас. что мы опять на важном и сложном этапе и по существу помогаем США получить независимость...Понимаю. что звучит странно, но это вот именно так и это на поверхности. Кто понимает суть того, что произошло. что заключен союз против ЗЛЫ ? Это понимает и Митаньяха энд все руководство и военное в тч Мышраилю, это понимает мышовая элита в СШа которая сидит в Сенате , в Госдепе в К суде США , короче в ЦРУ, Пентагоне итд .Они все это поняли , ибо они и играют .

Все вместоСМИ типеря вообще слушать нельзя, вернее нельзя верить в буквальном смысле ни одному слову , даже если они будут вещать, что, мол, Обамкин заявил то или это - нельзя верить пока не будет явлена его конкретная запись, где четко по губам можно будет определить, сказал он это или нет . Возможно звучит диковато опять жи, но вот иминна так . Для мирового мышовства наступает момент Х. время Ч . Ситуация на столько запутана, ибо они ВСЮДУ , что нужно разделять вообще все и всюду . Осинь пришла . МУС начал работу . Обамкин пошол на секретный договор со Светлейшим . Керри путал следы у себя же дома, сие ваще бля алес из алесов до чего всё дошло НО это прекрасно, что вообще дошло и внутри самих США у нас есть пусть и вынужденный, но ужо союзник .

Если раньше Керри и Лавров действовали кусками вместе ,вуалируя общие цели и они были не во всем общие . то типеря всё явлено врагу открыто - президент США вынужден опираться на слово Светлейшего , ибо ни на кого внутри США опереться более невозможно .

Группа лиц , что стоит за Обамкиным вступает в войну внутри США супротив уродов ИБО иначе никак невозможно, иначе все будет зря с их стороны , они сделали ход своей картой в нашу сторону против внутренней силы и раскрыли себя полностью с одной стороны и объявили врагу, что им даже информацию доверить нельзя ИБО ОНА БУДЕТ ПРИМЕНЕНА ИМИ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ США..

Вообще охренительная ситуация . Типеря интересы РФ и официального Вашингтона, коий и должен заниматься внешней политикой - совершенно совпали В ОДНОЙ НО ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ВЕЩИ - в понимании того, кто есмЪ враг . Произошла конкретная идентификация .

--
Все остальные не имеют права вести самостоятельную внешнюю политику от имени США , но вели . Теперь стариканам внутри США предстоит предпринять шаги,для того, чтобы ,для начала вернуть внешнюю политику США в правовое русло . Ибо по факту каждый Маккейн вел до ноне свою собственную внешнюю политику по своему усмотрению, не взирая на то одобряет это президент США или нет.

Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments