wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Православный заслон ювенальной юстиции.

Оригинал взят у rurik_l в Православный заслон ювенальной юстиции.


Православные женщины во власти. Тенденция однако...

Совсем недавно Министром образования была назначена Ольга Васильева, по случаю чего вся российская либеральная общественность испустила истошный вой, что вот мол назначили на важнейший пост православную сталинистку.


Не успели эти вопли стихнуть, как вместо Павла Астахова на пост Уполномоченного при президенте по правам ребенка была назначена 34-х летняя Анна Кузнецова, мать шестерых детей и жена православного священника, ранее мало кому известная. Выступает против абортов и усыновления детей иностранцами.



Две православные на таких постах — уже тенденция. Как любят говорить сегодня, тренд задан. Неожиданно? Cмотря для кого. Я сейчас перепощу подборочку фотографий с нашим Президентом. Не случайно перепощу.









Уже давно ходят слухи, что В.В.Путин не просто православный, а тайный монах. Беспочвенный слух? Не скажите! Как его на Афоне принимали? Никого из глав государств и прочих власть имущих так не принимали! Так это, или не так, важно то, кого начали назначать на серьезные государственные посты. Помимо армии и спецслужб Путин строит вторую опору для режима — православие. Как тут не вспомнить Православие — Самодержавие — Народность, классическую триаду. И монархисты признали в нашем Президенте идеального местоблюстителя императорского престола. Поняли, куда движемся, или еще сомнения у кого есть?

источник

З.Ы. Вчра слушала еее интервью каналу "Россия 24" .  Что собирается делать н новой должности: отстаивать традиционные методы воспитания детей, защищать прва матери и ребенка (обратите внимание на первом месте "матери", а не только "ребенка" как в Гейропе), помогать семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Вот такая ювенальная юстиция по-русски получилась....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments