wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Украина готовит массовые репрессии для участников выборов в ЛДНР

Оригинал взят у innnnuchka в Украина готовит массовые репрессии для участников выборов в ЛДНР
Оригинал взят у kot_sapog в Украина готовит массовые репрессии для участников выборов в ЛДНР
На Украине готовятся к массовым репрессиям против жителей ЛДНР, которые примут участие в предстоящих в Республиках выборах. В СБУ предостерегли украинцев от участия в них. Те же граждане, которые решатся помогать "террористам" будут наказаны. Пока это только предупреждение о последствиях, однако источники в СБУ не исключают, что наказание за "пособничество боевикам" будет серьезным. А втом, что оно будет, можно не сомневаться.

1

Граждане Украины, которые будут заниматься организацией голосования, пойдут работать наблюдателями на выборы или просто пойдут на них голосовать, будут внесены в списки СБУ, лишаться всех выплат и станут персонами нон грата в Украине.
«Теперь настал черед жителей оккупированных территорий – они наконец должны решить, на какой они стороне и понять, к чему привел «референдум» в 2014 году. Ответственность за каждое свое действие жители оккупированных территорий теперь будут нести персонально. Отговорок типа «я не хотел/хотела войны» больше не будет. Все, кто поддержит оккупантов, попадут в базу СБУ и других государственных органов. Дорога в Украину им закрыт», – сообщает источник в СБУ, который цитируют украинские СМИ.

Кроме того, официально работающие люди потеряют весь свой стаж, а абитуриенты, которым больше 18 лет, никогда не смогут получить диплом в высших учебных заведениях Украины.

«Эта осень станет определяющей для большинства жителей Донбасса. Большинство уже признались, покаялись в том, что два года назад поддержали боевиков, но время назад не вернешь. Все, кто поддержит террористов, попадут в базу нарушителей закона, а это – посягательство на территориальную целостность и суверенитет», – добавили в СБУ.

Как известно, 6 ноября 2016 года лидеры в ЛДНР запланировано проведение выборов.

Напомним, политолог, директор украинского отделения Института стран СНГ Денис Денисов указал на то, что очередным шагом народных республик в государственном строительстве станут праймериз, назначенные на 2 октября.

antifa

ЗЫ: Интересно,чем они меня хотят испугать и какие репрессии применить? В моей квартире из всех окон при обстреле целым осталось только одно. Осколок вонзился в стену над моей кроватью,остальные полетели в разные стороны.Что еще страшнее может мне сделать Украина и ее СБУ - убить? Так это не так уж и страшно.И,кстати,я давно уже не считаю себя гражданином украины...Да и паспорт ДНР получу скоро.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments