wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Новости с той стороны. Ахметов продал обогатительную фабрику

Источник: УНИАН
Об этом сообщило предприятие в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Согласно сообщению, новым владельцем предприятия стал Виктор Чмилев, который зарегистрирован в городе расположения фабрики Макеевке. Сумма сделки не указывается.
Также сообщается, что Чмилев сменил представителя СКМ Александра Онищенко в составе наблюдательного совета предприятия. Кроме того, по решению наблюдательного совета проведена замена генерального директора — ЦОФ возглавил выходец из Макеевки Николай Боков.
Все упомянутые операции были проведены в августе текущего года.
Как сообщал УНИАН, СКМ приобрела 99,98% акций центральной обогатительной фабрики «Колосниковская» в январе 2014 года — до начала боевых действий на востоке Украины.
Справка УНИАН. Центральная обогатительная фабрика «Колосниковская» (Макеевка, Донецкая обл.) проводит работы по обогащению каменного угля, а также его агломерации.
В группу СКМ входят компании «Метинвест», ДТЭК, телекоммуникационная группа Vega, «Сегодня Мультимедиа», «ТРК Украина», «ЭСТА Холдинг», «Украинский Ритейл», машиностроительный холдинг «Corum» и другие.
100% акций СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

https://news.mail.ru/economics/27013586/?frommail=1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments