wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

29.08.16. Сообщение от ополчения и официальные сводки от МО ДНР.

"Тяжелые бои шли весь вечер и всю ночь до утра. Куйбышевский район.
Кремлевский 23. Два прямых попадания в пятиэтажку.
Перебит газопровод. Артемовское шоссе 33.
Прямое попадание в частный дом.
В 05:30 Трудовские - утро началось, работало стрелковое.

Абакумова в 06:00 слушали стрелковое.Трудовские в 06:15 слушали тяжелое, бахала сторона Старомихайловки.
Широкино, с 08:30 лениво постреливает 82-ой миномет. Ночь также была страшной.

Донецк. Западные окраины в 03:30 Донецка (Петровский район, Марьинка, Новомихайловка, Красногоровка): бой с применением тяжелой артиллерии.

С направления Марьинки (Новомихайловки) укронацисты произвели обстрел из тяжелой артиллерии в треугольник между Бирюзова-Абакумова-Жилплощадкой.

Докучаевск. Район Докучаевска-Березового: в 01:30 шел бой с применением минометов, тяжелой артиллерии, стрелкового. По радиоперехватам. 1-200 хиборг, 2-300х (это под Светлодарском)."


От МО ДНР: "ВСУ обстреляли из тяжелых орудий Ясиноватую, Горловку и пригород Донецка, повреждены пять домов. Украинские силовики обстреляли из артиллерии и танков окраины Ясиноватой, Горловки и поселок Еленовка к югу от Донецка. В 20:15 украинская сторона открыла огонь из танкового орудия по поселку Еленовка, в 21:10 начались артиллерийские обстрелы Ясиноватой и Никитовского района Горловки. Наряду с минометами украинские военные использовали минометы калибрами 82 и 120 мм. Под огнем подразделений противника оказались также Докучаевск, поселки Адександровка и Трудовские на западе столицы, села Саханка, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге ДНР. Минимум пять домостроений получили повреждения. «Ночью в Никитовском районе Горловки, на улице Артемовское шоссе был поврежден один жилой дом, еще три дома — в Ясиноватой по улице Гоголя, два дома — в Петровском районе Донецка на улицах Андрусова и Павловская. В результате обстрелов со стороны ВСУ Ясиноватой и Горловки ранения получили трое мирных жителей, повреждено не менее пяти домостроений и газопровод. Минувшей ночью в Ясиноватой и селе Минеральное в ее окрестностях а также Горловке были ранены три мирных жительницы 1940, 1964 и 1970 года рождения. Напомним, что накануне на западной окраине Донецка украинский снайпер застрелил двух мирных жительниц, еще один человек получил ранения."
Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments