wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

07 августа 2016г. Донецк. О том о сём - о землетрясении .

говорят, что в Донецке было землятресение. Был в это время на рынке Соловки - не ощутил ни чего. Узнал об этом вечером из новостей. Пообщался с ОБС - говорят странное землятрясение.  Когда в Донецке в 2014г. взорвалась на площадке типа "точка фУ", то слышали тогда и ощущали в радиусе км. 80.

Интересная глубина - 10 км. насколько помню тоже самое было и в Фокусиме. Тогда говорили, что на такой глубине это искуственное землЯтрясение.
Тогда в точке где произошло землятресение находился авианосец "Рейган". Служивые на этом кораблике дозу большую получили - облучились (гугла Вам в помощь), я об этом упоминал в 2014г. в операции Маскарад.


Лет 5 назад бывал иногда в Тельманаво и познакомился с местными аборегенами и кто то из них говорил, что Тельмановском районе в сторону Мариуполя есть "заброшенная шахта", мол длинный бетонный коридор, упирается в бетонную стену. Кто построил и зачем ни кто не знает.И мол кто то из приезжающих на работу в Тельманово ходил туда с дозиметром и дозиметр внутри зашкаливал, как запищал так оттуда и свалили.
Мол ночью в тот район какие то фуры зачем то приезжали и по несколько часов в тунеле были.

Потом где то в 2012г. группа автомобилистов из Мариуполя фильму показывала про этот бетонный тунель, что это мол всё фигня, какой то придурок сделал тунель в никуда, но чуваки были без дозиметров.

А тута еще Турчинов с 2014г. вещал о грязной бомбе, которая должна была взорваться толи в самом Донецке толи под Мариуполем.

Похоже, что то взорвали укры  или им помогли взорвать  раньше времени, ну как на "Фокусиме" .    Скоро станет всё ясно.
как то так.
===============================================

Оригинал взят у nnils в Между Мариуполем и Донецком произошло землетрясение . Слышно было в Ростове и Запорожье
Землетрясение на востоке Украины стало первым за последние 30 лет. Эпицентр подземных толчков находился в 2 км к северо-востоку от Мариуполя. Глубина эпицентра составила около 10 километров.

Между Мариуполем и Донецком произошло землетрясение магнитудой 4,6. Подземные колебания также ощущались на территории Ростовской области, сообщает ТК "Дождь" со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы главного управления МЧС по Ростовской области Елены Родионовой.

Как сообщают украинские СМИ инцидент произошел примерно с 11:15 до 11:18 по местному времени.

Землетрясение в Мариуполе, 7 августа, ВИДЕО


ТАСС со ссылкой на данные Геологической службы США сообщает,( у нас что, своих геологических служб нет - прим мое) что эпицентр подземных толчков находился в 2 км к северо-востоку от Мариуполя. Глубина эпицентра составила около 10 километров

Подземные колебания ощущали жители Запорожской области и Ростовской области. Это также зафиксировала сейсмостанция на Северном Кавказе, рассказала Елена Родионова.


Как отмечается, в домах,/ Мариуполь/ которые находились недалеко от эпицентра землетрясения, колебались стены и мебель. В соцсетях сообщают, что "дрожал" весь город, по домам пошли трещины, в квартирах и домах в полок все подало.

«Сейсмостанция на Северном Кавказе зафиксировала колебания. Сейсмособытие произошло на территории Украины под Мариуполем. Магнитуда — 4,6. По юго-западу Ростовской области прошли остаточные явления толчка. Ощутимых последствий не было», — рассказала Родионова.

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате землетрясения никто не пострадал. По данным ведомства, в последний раз подземные толчки в регионе фиксировали 30 лет назад. Источник «Интерфакса» в экстренных службах рассказал, что на территории Ростовской области подобного сейсмособытия не было около 50 лет.


Тряхнуло

В Донецкой области, в районе города Мариуполь произошло землетрясение магнитудой 4,6. Об этом в воскресенье, 7 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Европейский Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

На официальном сайте EMSC сообщается, что эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в 78 км к югу от Донецка и в 21 км к северу от поселка городского типа Старый Крым Кальмиусского района города Мариуполя.

Ответственно заявляю - сегодня сквозь сон прочувствовал отнюдь не толчки, но небольшие колебания.

http://jack-jumper.livejournal.com/263866.html
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments